北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 还没打指纹就批准工卡了!!什么操作啊!!求助!!

初中生

楼主
请教一下大家:
5月份寄的婚绿申请(刚结婚不久)
当时是学生签证OPT, 但是OPT快过期了,工作不能耽搁,就申请了加急. 议员还帮忙加持了一下

结果加急被拒绝了.. 说是因为我没有打指纹. 让我先等指纹信.

于是我就等啊等,等了两个月都没收到指纹信, 今天终于收到一封信, 结果说是我的工卡被批了...
我连指纹都还没打???这是什么操作啊
我太慌了
求指教!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实是议员加持了一把, 移民局慌了...
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

初中生

板凳
lovanda 发表于 2019-7-15 19:31
其实是议员加持了一把, 移民局慌了...

哈哈哈 可能是吧, 不过我真的不知道不打指纹也可以发工卡,
因为之前自己加急就被拒了因为还没有打指纹,所以我们还以为打指纹是必须的一个步骤

小学生

地板
我也是5月交的485现在还没打指纹,楼主是五月几号的RD?

副校长

最佳新人

小学生

我四月底寄的现在都没有指纹信 等死我了

大学生

我是4月底的也還沒收到指紋信....心累!
求Bless!!!