北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 找个树洞吐槽一下我悲催的婚姻-2

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 15:04:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道为什么之前的帖子回复不了留言。
————
未完待续——-

朋友说我的忍受力真是她见过最好的。我可以忍一天两天,所以的委屈要自我消化,自己用美好的信念来催眠自己。可我也是人,一旦对他唠叨了,不顺着她了,换来的就是辱骂,发火。想说为了两孩子,我忍着,直到他们成人,我再离婚。可是我过的真的好煎熬。我要怎么办。真的好无助。
      老公是单亲家庭长大,因为公公家暴婆离的婚,离婚时他还小,他说儿时父母的记忆就是爸爸打妈妈,妈妈哭。奉劝所有没结婚的女孩子,对象的家庭真的很重要。
        我知道这样的生活环境对孩子很不好。被他家暴的时候两孩子都看着,大儿子抱着他爸爸脚不停地哭着说“别打我妈妈”这这样,那个男人还拿起来手边的一碗菜砸向了我,菜全部溅到了孩子身上。最近我情绪美管理好,换来的就是不停的辱骂,忍不住哭了两次,孩子抱着我一起哭,叫爸爸不要再骂妈妈了。我没有勇气离婚,怕父母伤心,怕离婚不光彩,也是没有信心可以给孩子一个好的生活。我努力忍着,憋着,努力不想让孩子看到父母不好。我觉得我生了他们,有义务给他们一个形式上完整的家。丧偶式婚姻,真的是有他没他一个样,但至少儿子回到家儿子们看到他们的爸爸。我努力忍着心中的委屈,只是不想让孩子看到他爸爸恶心的一面。更不想他们长大成为这样的人。
       当然我也有错,我也觉强,遇到事情也不愿低头,唠叨,不是个聪明的女人。但我为这个家在努力付出,不致于得到这样的下场。
       今天有预约医生,让他送孩子,结果他不吭一声就躺在床上玩手机,没有任何起床的意思,我叫他的时候我已准备好所有,孩子也准备好上学。我忍不住开始唠叨,换来在孩子们面前的一顿辱骂
       手抖着写完了所有子,在这树洞发泄一下。继续我的忍辱,只为换来孩子们的安稳。或者我在等着被离婚,等着被解脱,对孩子们也算有交代。
       谢谢大家的留言和评论,谢谢大家花时间把我的牢骚看完。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可悲之人必有可恨之处

博士后

板凳
从内心来讲,我觉得你离婚了你的孩子会更安稳,离婚不代表离开你的孩子,这个家已经这样了,你要这份完整的家只能对你和孩子在将来造成越多伤害和心理阴影,更不能在乎外人看法,趁现在还年轻早点出来吧,等孩子长大一切可能就晚了,儿孙自有儿孙福,早点离吧

博士后

地板
希望你坚强勇敢的离婚自己带着孩子乐观开朗的过,也好过让小孩子在这样的家庭氛围中看着爸爸家暴辱骂妈妈。你只觉得你委屈,忍让,为家庭牺牲。但小孩子未必就幸福了。虽然我站着说话不腰疼,但还是希望为母则刚,你当自强!

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 16:30:28
打着为了孩子好的名义,却让孩子生活在这种家庭中,等孩子长大了,整天告诉他们,妈妈都是为了你们。你觉得他们怎么想??如果我是这种家庭的孩子,我希望我妈早点离婚,自己独立自强,而不是委曲求全还说都是为了我,我要的是经济独立自强自立的妈妈。不是跟家暴男在一起,还整天说为了我!我不需要,凭什么把这种压力都给孩子?

大学生

如果你能经济独立,就早离了吧,对你对孩子都好

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果你不想你儿子变成你老公那样就赶紧离婚。不要觉得自己忍着很伟大,只会给孩子带来童年无尽的伤害。

匿名
匿名  发表于 2019-7-15 21:35:07

回复:楼主 匿名

你在等待什么?你想你的孩子还要经历多少??

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 00:05:56
离婚是对你和孩子最好的选择。你有跟你老公理性的沟通过吗?他是怎么成长起来的,难道要让他的儿子再经历一次这种痛苦吗?我建议:下次打你或孩子直接报警,留下案底,也要申请保护令。有案底,到时候离婚的时候一般孩子会判给母亲,也或许你会分得更多的财产,父亲每月付抚养费,一直到孩子成年。具体的情况你可以再咨询一下律师,不同的州,法律也是不太一样的。

研究生

回复:楼主 匿名

自己想跟老公还用孩子做理由。孩子因为你的自私从小被迫在虐待中长大。你不配有孩子!

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 05:42:22
我觉得 小孩有你这样的母亲还真的是可怜

博士后

女性一定要经济独立!!!

禁止发言

大学生

觉得你又可怜,但是又活该。。自己出去不管再苦再累,离婚带着宝宝也总比和这种老公这种爸爸一起生活更好。。对你好的家人都会理解你,怕别人说什么,生活都已经过成这个样子了。。只怕你是没有自己独立生活的勇气,不够坚强罢了。。。