北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 请教了解社区大学的朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 01:13:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人有两份兼职 但工作日下午有空闲 觉得收入也够糊口还有剩余 所以想着学点什么 英语日常交流尚可 但底子很差 不知道社区大学是按什么收费 ?有人说免费有人说几千 难道也是按收入算吗?如果都是免费的 我现在是绿卡 很怕这种免费算福利 以后入籍有变数 坐标加州 谢谢
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:楼主 匿名

按照收入算的,要申请fafsa看看条件
不会算做特别的福利不影响公民的

禁止访问

板凳

博士后

地板
只要有正常报税 没问题的 去吧 免费的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 10:45:28
皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-7-15 02:16
按照收入算的,要申请fafsa看看条件
不会算做特别的福利不影响公民的

我已婚 家庭收入税前七八万是不是一点补助也没有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-15 10:45:53
SJun✨ 发表于 2019-7-15 03:58
是按照你报税情况 去申请补助!这就是为什么有些人读大学有钱拿!你可以去学校financial deportment问下!  ...

禁止访问

博士后

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-15 10:45

你去fafsa这个网站估计一下吧: https://studentaid.ed.gov/sa/fafsa/estimate

大学生

不一样 申请谁都可以,去你会计师楼要那一年税单(看fafsa要哪一年的税单,我今年申请 它要的是我2017的报税)然后填完表格 会不会批 批多少是看它的。不会影响的,这是正常的福利。学习的 好的。 就算要自负 年底也可以抵税。