北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 坐标西海岸,想在外州买投资房,求建议

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-14 20:10:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说有全托管的一条龙agent公司,想买在学校附近的独栋或者multi-family,预算50w以内,求建议,在哪个地点会有升值空间,比如达拉斯之类的,谢谢大家啦
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-14 20:37:52
你问的问题让我觉得你暂时还不适合投资房产
这就像你想开个诊所做医生 但是你连学医都没学过
一个东西你只有深入去了解了 才能更好的赚钱
希望下次你的问题是A和B哪个房子更好

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-7-14 22:16:34
匿名者 发表于 2019-7-14 20:37
你问的问题让我觉得你暂时还不适合投资房产
这就像你想开个诊所做医生 但是你连学医都没学过
一个东西你只 ...

谢谢你!就是因为没有经验也没在别的州生活过才想看看大家有什么好的建议

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-14 22:39:36
先去買本書 rich dad poor dad ... 看了才做決定!

博士后

如果是我肯定不投资自己看不见和不了解的地方

助理教授

认真答题 我最近也在思考同样的问题 自己做了一些Research 有几种不同的方案 可以给你参考一下 一种是“众筹”投资平台 Fundrise 就是你投资进去 但并不拥有任何地产 大家一起投资拿收益 交给这个平台一部分手续费 还有一种是像roofstock这类的平台 给你List出所有符合你标准的房产 并帮你分析预测之后的收益 旗下还有专业的团队帮你做Property Management 还有听说身边朋友就是找当地靠谱的Agent 一条龙服务 具体的费用和收益都跟你投资多少多久在什么地方有关

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 23:57:17
不要把钱投资到自己不了解的地方,风险太高了,而且你只准备五十万的体量,那我估计你的总资产并不大,如果假设这五十万最后三七开,打水漂30%,你觉得你能接受吗,会对你家庭生活构成影响吗?如果不能接受,并且亏损会对你生活产生严重影响,那你的风险承受能力就特别低,千万别盲目投资。

助理教授

ZoePeach 发表于 2019-7-14 23:19
认真答题 我最近也在思考同样的问题 自己做了一些Research 有几种不同的方案 可以给你参考一下 一种是“众 ...

我也了解过这种。你觉得这种有保障吗?会不会发生拿钱跑路的情况吗?自从网上把众筹比作乞讨后我总对它印象不是很好

助理教授

asterguan 发表于 2019-7-14 23:19
如果是我肯定不投资自己看不见和不了解的地方

对的!就算很有钱 也不要什么都不看就瞎投

助理教授

MM_DC 发表于 2019-7-15 00:08
我也了解过这种。你觉得这种有保障吗?会不会发生拿钱跑路的情况吗?自从网上把众筹比作乞讨后我总对它印象 ...

这个也要看你本事对风险的理解 我个人是觉得拿去投资的钱都是我觉得损失了也没关系的钱 会根据这个想法来决定自己投出去多少 分散开投资 有输有赢嘛

研究生

你好,我是达拉斯华人agent,公司提供一站式服务,而且没有隐藏费用,费用低,需要了解的细节可以站内联系。

助理教授

ZoePeach 发表于 2019-7-15 09:55
这个也要看你本事对风险的理解 我个人是觉得拿去投资的钱都是我觉得损失了也没关系的钱 会根据这个想法来决 ...

恩 是的。可能我的风险承受力比较低,虽然我肯定不会把所有钱都放一起投资,损失也不会影响生活,但还是希望不要赔掉嘛

禁止发言

大学生

麻州可以考虑吖,50万在worcester可以买condition不错的3 family了。worcester现在挺热门的,学校不少