北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 纠结猫砂如何处理....

大学生

楼主
请问猫奴们...大家是如何扔猫砂的?猫砂到底是regular garbage 还是recycle?因为家里来了一只大傻猫体格太大 猫砂盆装不住他  他的就尿的哪里都是...味道很大 所以要经常清理   我每次都是一盆 一盆的扔   但正好这次有夹着July 4th 收垃圾的人没有来...所以攒下了两次的猫砂垃圾...后来收垃圾的人又没有收走垃圾.....楼上的老奶奶就说是我的猫砂太沉 收垃圾的没收走....今天跟我在外面收拾垃圾...让我以后不要再把猫砂扔进垃圾桶里...   唉....请问大家是怎么处理猫砂的?有没有其他重量轻一些的猫砂推荐  顺带除味效果好的....!!!

IMG_0981.HEIC
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
建议买一个大一点的猫砂盆,有那种jumbo size的避免猫弄的哪儿都是。再多摆放几个,最好猫砂盆是猫的数量+1 。猫砂我觉得tidy cat 还挺不错的,猫砂盆不容易有味道。如果还是不够有那种猫砂盆专用baking soda除臭也不错。不建议用标有light weight太轻的猫砂,会到处带砂还有灰。看看猫砂盒子上有没有写biodegradable 好像biodegradable的可以放recycle。

大学生

板凳

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
锤子黑盒和Dr Elsey的混合,除臭截团都好,不止我一个人这么混着用了

博士后

不是天天铲猫屎然后过1-2周丢掉吗?

副教授

就扔垃圾袋子里面,然后扔垃圾桶里啊,臭的话买厚点那种厨房垃圾袋扎紧就不会臭了,没听说收垃圾会因为猫砂重不收的唉,只有沙发那种大型垃圾才会不收