北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 怎么哄老公呢呢呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-12 14:43:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
卤煮和老公都上班,刚刚有了宝宝,公婆过来一起同住帮忙照顾,一切都很和谐,卤煮晚上不用自己照顾宝宝,不用做家务。老公日常工作繁忙,经常回家后也忙一晚上,忙到睡觉,卤煮睡得早,经常是等老公忙完卤煮已经睡着了,平时没什么一起聊天说话的机会,也不知道有啥可说的,有时候陪着老公一起晚睡,睡前会因为困很焦躁。。
今天老公跟我说觉得我最近很冷落他,总是自己玩自己的不理他,不关心他,想问问大家有什么好办法哄哄老公呢。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-12 15:02:48
你老公的意思就是让你取悦他呀

如果他坐在那里工作的时候,你可以在桌子底下讨好他。

副系主任

板凳

副教授

地板
匿名者 发表于 2019-7-12 15:02

如果他坐在那里工作的时候,你可以在桌子底下讨好他。 ...

匿名
匿名  发表于 2019-7-12 15:57:59
匿名者 发表于 2019-7-12 15:02

如果他坐在那里工作的时候,你可以在桌子底下讨好他。 ...

不知道我理解的对不对,在桌子底下给老公按摩脚么?

禁止访问

副校长

那你们晚上先一起玩,之后你睡觉,他爱干到几点是几点

博士后

匿名者 发表于 2019-7-12 15:57

你说的太对了。按摩脚之后再修修指甲,完美!

版主

最佳新人精华达人

一无所知的猫 发表于 2019-7-12 16:22
你说的太对了。按摩脚之后再修修指甲,完美!

顺便在涂个指甲油

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2019-7-12 14:57

我觉得吧,你先蹲在你老公两腿中间,然后抬起头,看看头部在哪个位置,再想想讨好的含义,你应该就明白沙发想说啥了。

我纯在用相对比较文明的方式翻译沙发的话,没有调戏的意思。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

如此纯情的楼主是如何和老公怀上宝宝,这是我们大家值得深思的

博士后

你完全沒有理老公感受,像roommate 而已,大家不聊天,自己下班吃飯睡覺,陪老公晚一奌睡,就发脾气。你们结婚为什么?

副教授

最佳新人

睡前多运动运动吧,还能顺便消耗点卡路里帮忙减肥

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 06:58:16
瞪谁谁怀孕。

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 09:21:18
黏黏他 两个人在就各种熊抱 嗲嗲说说话反正我平时是这样跟老公相处的