北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: A加K

[奢侈品] 不想继续纠缠

副教授

情人节限量最佳新人

A加K 发表于 2019-7-13 15:17
有!都想過了!如果只是男女朋友!這個相信我們都選擇分開了!可是婚已經結!或許說唯一懷念的是以前的她! ...

呃 你的标点只有叹号么……先自己冷静一下,两个人好好谈谈吧。只能祝愿你们共同成长吧

初中生

哈哈!標點符號是因為方便,我已經習慣了那樣用,所以就只用感嘆了!你不說我還沒有發覺呢!哈哈。

初中生

Maui 发表于 2019-7-13 15:36
呃 你的标点只有叹号么……先自己冷静一下,两个人好好谈谈吧。只能祝愿你们共同成长吧 ...

哈哈!謝謝你指出的問題,你不說我真的沒有發現呢!離開學校久了,來美國也久了,這些符號雖然很小的東西,如果真的用不好,別人真的不知道我是問還是感嘆。我是方便按感嘆而已,久了就當成一個總體的分號了。哈哈!真的好搞笑。

助理教授

A加K 发表于 2019-7-13 13:20
我是有暴力的話!我拿的就不只是剪刀了!我可以拿刀!也更可以拿槍!

还是分手吧...太可怕了...........

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 17:09:14
A加K 发表于 2019-7-13 13:20
我是有暴力的話!我拿的就不只是剪刀了!我可以拿刀!也更可以拿槍!

这个理解真是满分了 你是觉得拿剪刀就不是了是吗?

系主任

A加K 发表于 2019-7-13 14:41
我剪了她的包!我會賠!過去吵架東西被丟的都是我的!電腦電話都有!我剪這個包的時候!我說了一句!為什麼 ...

你既然这么亏之前分手不就好了。干嘛一边委屈一边暴怒。

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 17:09

随便你怎么理解吧!

初中生

你喜欢怎么的满分就怎么的满分吧!好不

初中生

Muriel_11 发表于 2019-7-13 17:13
你既然这么亏之前分手不就好了。干嘛一边委屈一边暴怒。

这话就不是这么说了!

初中生

我先和你普及一下法律和定罪的事吧!损坏你的包包!没有威胁你生命的时候!在法律的定义是损坏私人财物,最多也是民事!民事主要赔偿就是了最多!拿刀面对别人!出言要和你同归于尽,虽然没有伤及他人。如果定罪那是恐吓,威胁他人生命安全与社会安全,那是可以说是刑事了!懂吗?如果像你们这些女人来看着包包就是生命来看待的话!说是一样,那是你们自己的无知定义!给你个例子!一个人说我把你包包剪坏丢掉!一个说我要把你家人杀死!我想问你?那个定义严重性高?如果你说一样,那好吧,我认输了

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 18:03:46
A加K 发表于 2019-7-13 17:35
我先和你普及一下法律和定罪的事吧!损坏你的包包!没有威胁你生命的时候!在法律的定义是损坏私人财物,最 ...

所以呀 我说你有暴力倾向啊. 跟读书不多的人说话都累人.这个lz的女朋友 如果你看到这些评论真要慎重考虑考虑这个人能不能再继续交往了.普通朋友都不要做了吧 有这么一段经历就当给你人生一个警惕.这样的人不值得深交!!!

初中生

匿名者 发表于 2019-7-13 18:03
所以呀 我说你有暴力倾向啊. 跟读书不多的人说话都累人.这个lz的女朋友 如果你看到这些评论真要慎重考虑考 ...

原来是脑残(现代的原始人),算!懒理你!爱说什么就说什么吧!理你都会把我搞到像你那样!88

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 18:59:38
A加K 发表于 2019-7-13 18:39
原来是脑残(现代的原始人),算!懒理你!爱说什么就说什么吧!理你都会把我搞到像你那样!88 ...

小学鸡 你是宇宙过滤出来的渣渣吧 拉个屎马桶都会嫌弃你那种

博士后

无名字无能 发表于 2019-7-13 02:01
我觉得楼主太偏激了,剪包和拿刀威胁人是一样的。因为正常人不会剪包也不会拿刀要同归于尽。这样的人都是无 ...

此楼手动点亮

匿名
匿名  发表于 2019-7-13 19:14:24

她女友上传的照片 包包被剪了两个大口子