北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 【小媛子Chloe】又来推荐咯·女生小小胡须 快快走掉~~

研究生

楼主

最近复习考试都复习傻了 看看这放松下压力吧哈哈哈

刚好有空,来推荐全美销售冠军的脸部杂毛漂淡神物~~
每个女生都有小小的胡须 有些女生很容易就看的出来 一排黑色的东东在嘴上面。有些女生毛比较没有那么浓密 但也看的出来

我介绍这个呢, 就是很简单的方法就把小胡须淡化到原本的颜色 不是把它漂白哦-.-'' 而且新版有添入芦荟精华,所以有保护皮肤哦~
注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~千万别像男生一样刮掉 这样长出来会更明显 跟顽固!!
涂上去的时候有点蛰蛰的感觉 所以皮肤敏感的MM 涂一点点就好了 然后注意!!刚冲完凉别用 同一个地方要等24小时再用如果需要的话,有伤口的地方不要用。还有买了请大家务必看下里面的caution。

当然 不仅是小胡须 眉毛也可以漂淡一点哦 如果MM们的头发是淡色系的 很好用 我用了很久啦~~~~
下次照大头像就不会看到那尴尬的小胡须了~~

废话不多说:
看图说话!

全家福

全家福

先用小铲子从blench弄一点出来,量跟住自己毛的浓密度

先用小铲子从blench弄一点出来,量跟住自己毛的浓密度
然后从activator到出小颗粒 拌在一起
然后从activator到出小颗粒 拌在一起
提前祝大家圣诞快乐哦 HOHOHO
提前祝大家圣诞快乐哦 HOHOHO

好了 我去洗脸了 要等5分钟哦~~(LZ早就超过5分钟了...编辑伤不起啊)哦,用的时候要素颜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ 如果毛发密教浓密比较明显的MM 多等几分钟哦~~快去扮圣诞老人吧 HOHOHO
使用后 记得在微博@小媛子Chloe
我想看看妞们圣诞老人囧样
对了 大家用我上次那去黑头的咋样?

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

沙发
mm是在哪里买的呢?

研究生

板凳
Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2012-12-7 16:35
mm是在哪里买的呢?

Target, Kmart都有~~~很便宜 6刀 用很久~

博士后

地板

博士后

回帖奖励 +1

有木有推荐长毛发的。。我都要快成没有眉毛的人

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

亲 你去黑头的帖子在哪里哇?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

绝对要顶个~~
❤人不为己天诛地灭

科学家

⇈ pine阿婆

看上去很神奇!怎么没有效果图~
一颗酷炫的菠萝

研究生

Luna 发表于 2012-12-7 19:27
看上去很神奇!怎么没有效果图~

照了半天 Iphone聚焦不了 伤不起啊哈哈

研究生

美嘉 发表于 2012-12-7 17:16
亲 你去黑头的帖子在哪里哇?

http://www.weibo.com/1895263764/yuo5493Kr

助理教授

好贴。。><自己都用不来这种东西。要去买来试试

副系主任

小媛子Chloe 发表于 2012-12-7 22:34
http://www.weibo.com/1895263764/yuo5493Kr

THANKS啦~!

博士后

啊,那能保持多久呢

助理教授

常驻居民最佳新人

會傷皮膚嗎? 用完有沒有覺得刺刺的

博士后

会有刺痛感吗??全脸都适用???