北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

副系主任

过分的邻居我也遇到过,不要服软!

副系主任

不能停在自家车库以及driveway上吗

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-11 13:05
你好,我是楼主,我和家人商量了一下,我打算暂时先不写纸条怼回去了,今晚回家先调试确认摄像头能拍到街道 ...

这么操作还是比较理智的 支持不要怼回去 但是如果不是垃圾日 把垃圾桶放那 就举报他!

博士后

不能怂的!你都问了city你没错你还怕什么!这个人态度真的是不好。我也收过邻居匿名条。刚搬家的时候我经常晚上跟老公吵架之后开车不注意一脚油门挺快的。邻居给我放了一盒巧克力然后纸条提醒我附近有孩子让我开车注意,不然报警。但是语气也不像你这个这么凶,还welcome to community什么的很客气。

博士后

我们邻居天天在路边停他的小游艇还占了我们的过道 我们从来没说过什么 有一天我姐实在找不到车位就占了一点点他们的过道 直接第二天拿到ticket 我建议不用直接怼回去 建议想办法也给她一个ticket就报告她用垃圾桶占车位 看看能不能给她ticket

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 17:41:41
匿名者 发表于 2019-7-11 12:27
最好的是去敲门,直接客客气气的送上一份甜甜圈或者cookie之类的,说你已经咨询过这不违法,有时候停车被垃 ...

送个屁cookie啊!别那么怂行不行

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 17:43:56
不同社区不同街道可能会略有规定差异,建议你先去离你最近的local警察局问清楚这事,然后你保留好纸条,如果确定私人垃圾箱不可以占公共车位,即使是自家门口的,那你下次该停就停该挪就挪,然他自己报警啰嗦去,警察会教育他。如果他报复你划车或者扎车胎,你可以带着纸条报警,report他对你恐吓和潜在威胁,你觉得你的人身遭受潜在危险,你感觉不安全并因此非常有心理压力,警察会继续教育他。如果你家能安装室内摄像头刚好还能拍到你的车子,那最好了。

大学生

研究生

反正我遇上过怎样不讲道理又横的邻居,怼过一顿之后就老老实实了

高中生

回复:19# 匿名

匿名者 发表于 2019-7-11 12:59
我是楼主,我们这每周一收垃圾,一周一次,这位邻居是每天把垃圾桶放在街道上占车位的 ...

照相或录影 搜集三天的证据 打电话给警察 他这样违法

助理教授

冲鸭~

邻居一直用垃圾桶占位置是他不对,但是你挪了他的垃圾桶你就也有不对的地方了。正确的方法的确就像你说的,去city举报他,而不是亲自动手挪他的桶。甚至更早你或者你周围的邻居们就应该要去举报他这种占位行为了

我猜你一定是租住在Single family,所以你家driveway应该是停满了车的对吧。

博士

不能惯着他 这种人没多大能耐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 18:08:34

回复:62# Neon小丸

Neon小丸 发表于 2019-7-11 17:00
不能停在自家车库以及driveway上吗

你好,我是楼主,帖子上写的很清楚了,昨晚我是实在找不到车位了,才移动了邻居垃圾桶停了她家门前路边的车位。不至于我家driveway上有位置不停

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 18:17:46

回复:71# huluwa0102

huluwa0102 发表于 2019-7-11 18:01
邻居一直用垃圾桶占位置是他不对,但是你挪了他的垃圾桶你就也有不对的地方了。正确的方法的确就像你说的, ...

你好,我是楼主,房子是自己的,不是租的,我家车子多,一定有车会停路边,并且你也要考虑到我家门前路边的为止被别人停了啊。所以昨晚是真没找到可以停的地方了所以才移动了邻居垃圾桶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-11 18:20:41

回复:59# LEMONCPACFA

LEMONCPACFA 发表于 2019-7-11 16:51
放到自己的drive way上就好了啊。只想着自己方便不考虑别人么?

你好,我是楼主,不知道你是不是说我不考虑别人感受,我只强调一点,我家driveway上停满了,自家门前路边的位置也被占了,无奈才移动了邻居垃圾桶,停在了她家门前