北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【7/16更新】移动了邻居的垃圾箱停车,被贴纸条

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-11 11:22:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

-City inspector今天已去邻居家交谈过了,告诉邻居不要把垃圾桶放在公共街道上,并且会寄信给邻居关于proper setout requirements。email中提到这是匿名举报,(太多细节也无法在帖子里详细赘述)所以帖子里228楼傻叉不用您替我操心被报复。整个事情算告一段落,每天暗中观察,如果邻居继续拿垃圾桶占车位我就继续举报,搞到他们知错为止。总体来说,san jose city办事还挺有效率,inspector做了点啥都有发email给我update。也谢谢各位的集思广益

-上周五通过帖子里小伙伴的留言得知可下载my san jose APP,可以即时投诉并追踪status。当时,刚open request,不到15分钟就被close,得到回复是会寄信给邻居警告-垃圾桶只能在收垃圾的前后一天放在公共街道上。
今早,也收到单独给city发email举报的人工回复,inspector说这周会去调查并且educate the tenant on proper bin storage.

-再更新,我住的地方没有hoa。目前我不打算和邻居正面刚,昨晚已默默给city发了举报email,并且觉得每天骚扰city跟进,务必让邻居受到惩罚。另外我又更新了照片,是昨晚7点多,邻居家人都回家了,路边车位也全抢到后,他们自己把垃圾桶放到了台阶上。事实证明,他们就是用垃圾桶抢车位!(见照片3)

-有几位留言质疑我不停driveway的,我想解释下,我家有现有四辆车,两辆停driveway,另外两辆停路边。我家一般不占自己门前的车位,所以质疑我的请考虑一种情况就是我家门前路边的车位被占,那我是不是要去找别的车位,停到别人家门口的路边?昨晚就是这样的情况,所以我无奈之下,移动了邻居的垃圾桶并停了车。我刚刚回家拍了照给大家看,昨天我就是把她家垃圾桶向上挪到台阶上,把自己车停到了数字2的位置。(见照片2)

-我住的是single family,在san jose。自爆坐标希望大家能帮我集思广益!路边停车位据我所知是公共的,邻居却把垃圾桶放在路边街道中间(附图照片1)不想让别人占她车位。我理解她的用意,所以我一般有车位不会停她家门口,更不会动她垃圾箱。
昨晚下班,实在找不到车位,数字1处已有车停在那了,所以我将邻居家的垃圾桶搬到台阶上,顺利把车停进了路边位置2(注释下,如果不移动垃圾桶,我半个车屁股会堵在别人driveway上)

结果,今早看见邻居给我写的纸条,放在我车子挡风玻璃上,附照片4,5,如下。我看到非常窝火,我自知路边是公共停车,她不该把垃圾桶放在路边不让别人停车的,我停那一定买没错,我困惑的是,我移动别人的垃圾桶我against law了吗?

我花了一上午时间,上网查了查别人的相关经历,貌似在公共街道上停车,移动了别人的垃圾桶并没错。我也打电话给san jose city,询问我的疑惑,邻居把垃圾桶放街道上就是她错。我目前是想怼回去的,我想问问大家意见,怎么看待这件事,我该不该怼回去?

我打算写字条,告诉她不该把垃圾桶放街道上占车位,如果明天她还不移走垃圾桶,我会report to city of san jose或者报警。我不知道这样做好不好,邻居会不会报复,我家车库有摄像头,值不值得,但我非常不爽,明明自己做错,还恶狠狠的指责别人

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
理亏还横,欠教育

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-11 11:42:04
我总觉得美国人对待邻居稍有不慎就像吃了枪药一样的······都不商量的,直接怼······

博士后

地板
sjb...你也写啊,Call the cops as much as you want!It's against the law to occupy the city street with Trash can!

+1  发表于 2019-7-12 07:11

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 11:48:09
如果下次再看见有垃圾桶在路上,我会移到垃圾车里

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 11:52:14

你也可以放一個garbage can next to them? Lol

博士后

肯定怼回去啊!让她叫,不可以包子

副教授

湖西莫厘 发表于 2019-7-11 11:45
sjb...你也写啊,Call the cops as much as you want!It's against the law to occupy the city street wi ...

支持这么怼回去。。有些人自己先做错事情。还觉得自己特别有理由。

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 12:12:04
找个月黑风高夜直接把垃圾桶拖去其他地方丢掉让她们交罚款

初中生

回复:楼主 匿名

Lz你看下是不是trash day,是的话推到一边OK,推到台阶上了垃圾车不给倒垃圾得留到下周了是有点。。。不是的话看看你们hoa bylaw或者city code,好一点的一般都会有类似trashcan不能在路边放超过一两天的这种规定,不会让你一直扔外面影响市容的,可以找hoa发letter罚款或者报city code violation。另外很多垃圾桶都是city或者trash company的只是借用而已,不算私人property

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 12:27:55
最好的是去敲门,直接客客气气的送上一份甜甜圈或者cookie之类的,说你已经咨询过这不违法,有时候停车被垃圾桶堵着真的会不方便,请见谅之类的,报复或者疑惑气愤就都解决了。之后邻居还这样霸道你在想别的方法。话说你们垃圾箱都是在街上占着地吗,一周不是只有一次而已吗。

研究生

匿名者 发表于 2019-7-11 12:27
最好的是去敲门,直接客客气气的送上一份甜甜圈或者cookie之类的,说你已经咨询过这不违法,有时候停车被垃 ...

别人都这样写了 还要客客气气送上甜甜圈

这是跪的太久了

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 12:42:00
不用理她/他 把字条留好别仍了 下次找不到车位继续移走他的垃圾桶 反正你家有摄像头能拍到如果他们动你的车你有摄像头跟纸条当证据 不用特意回字条给他们 如果真不爽 下次看到他们的垃圾桶在占位置就直接report他们

博士后

把屎倒在垃圾桶上

博士

老美有时候你怼回去 立马怂
本来就不占理