北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[其他] 求推荐Mini van或者SUV 适合两宝

博士后

看看Infiniti QX60.我也两娃想买这款。如果有人坐第三排第二排儿童座椅不要拆,车身不算长。预算大概5-6万就够

博士

在用QX60,感觉还行。carseat不需要取下来也可以进第三排。suv空间确实没有mini van的大。底盘比mini van高很多,娃自己爬上爬下没那么方便,好处就是我这种驾驶技术不好的,不会刮到底盘。

助理教授

吾蒸FISH 发表于 2019-7-11 10:47
请问你的是GLE 哪个型号,我看到二排shoulder room 58.3 in 也挺宽的,几刀出门啊? 谢谢 ...

我们买的gle400 中等配置? 大概六万多快七万ood

助理教授

我也不懂停车..之前开迷你,现在俩孩子加一条狗刚牵了一台SUV,你牵车的时候要升级鸟眼(全景影像)就行了,我靠这个目前停车完全没有问题

副教授

sienna真的很实用 不要买了五座的以后再后悔就好

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 13:12:07
汉兰达七座2-2-3

博士后

副教授

跟我的情况差不多,我准备入手2020 Lexus RX350

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 14:11:42
我家两个七座的 一个mini van一个越野 还是mini van好 开门方便上下 除了不好看 mini van没有缺点

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回复:38# Mandy_bear_bear

Mandy_bear_bear 发表于 2019-7-11 13:08
跟我的情况差不多,我准备入手2020 Lexus RX350

RX 350的二排够宽吗?2019年的二排Shoulder room只有57.6而已

博士后

shuixiao 发表于 2019-7-11 08:09
刚买了vw atlas六座的,第三排空间巨大,很满意
我老公不喜欢mini van,否则其实很实用 ...

请问你老公哪年买的,最后出门价是多少

副教授

吾蒸FISH 发表于 2019-7-11 14:25
RX 350的二排够宽吗?2019年的二排Shoulder room只有57.6而已

我convertible car seat 是用 Diono 3RXT, 才17” 阔,所以不佔很多空间

实习版主

BMW X5我觉得很好啊。

副教授

最佳新人

SUV别指望了,7座SUV第三排根本就是非人类设计,成年人坐进去挤死,你两个娃又不能坐
minivan吧,别想太多了,奥德赛挺好,第二排第三排都能拆掉

助理教授

我觉得七座方便多了,而且我的van 都是自动遥控开门,带娃非常方便,我就是有了宝宝后换Toyota Sienna,特别舒服方便给居家,身边好多个朋友有了娃都是买七座的。SUV 座位基本都很高,在放high chair,放小孩进去车的时候特别难放,而且小孩经常撞到头。我就是因为这样才把suv 换成van. 虽然没suv 好看,可是绝对好用多了居家来讲