北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 吾蒸FISH

[其他] 求推荐Mini van或者SUV 适合两宝

博士后

宝马的新x5?

副系主任

五座放两个car seat 中间还能坐人舒服的好像比较难。我买的是WV atlas,是7座的。当时我是个道奇的Durango比下来是atlas后排比较宽,但是短。Durango 后排长就是人腿放着舒服但是车身窄

博士后

福特explorer,号称北美路虎,美国车特点就是硬 扛撞,我店里有两台,lz有兴趣的话可以加我微信:gggsss1,论坛的朋友我给好价格

副校长

常驻居民最佳新人

刚买了vw atlas六座的,第三排空间巨大,很满意
我老公不喜欢mini van,否则其实很实用

大学生

Volvo xc60五座suv,其实xc90更合适,没有长很多,但是多了第三排,不用的时候当后备箱用。安全性能也可以。推荐一下

助理教授

五座的车你可以考虑换carseat,diono rxt或者改版后的3rxt,mid size的suv后排可以放三个diono的carseat,一般的carseat只能放两个。虽然我的家庭车是Sienna,但是我还是买了三个diono的carseat

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 08:51:39
其实没啥纠结的 LZ的情况跟不需要考虑suv 肯定是mini van好  老人坐起来也方便 也宽敞 suv不管5座7座 LZ的情况都很挤

教授

吾蒸FISH 发表于 2019-7-10 23:02
你的是哪款啊? 我想查一下车长,谢谢

7座从第二排中间过去到第三排,第二排是pilot seat,就是第二排两个单独的座,可以从中间过去。我们这两天正在看,觉得honda pilot比较不错,当然我们也是预算有限。这款比较经济实用

博士后

小学生

可以考虑Q7, 有第三排座椅,平常不用可以,用的时候可以把小孩的篮子放第三排,老人坐第二排

助理教授

我们买的GLE 后面那排很宽 后备箱空间也很大。本来想买大众的atlas 但是觉得那个价格第一不划算,第二atlas的后备箱等于没有…

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

回复:25# MissBig7213

MissBig7213 发表于 2019-7-11 09:22
可以考虑Q7, 有第三排座椅,平常不用可以,用的时候可以把小孩的篮子放第三排,老人坐第二排 ...

我也搜过Q7, 就是不知道二排中间的位置能拆下吗?如果能,那进出第三排也还好。小孩car seat不想放第三排,毕竟一个星期6天我都不需要用到第三排,每星期还得拆卸car seat 换到二排。楼主被追尾两回,更加不想小孩坐三排呢。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

回复:26# 路遥知马力

路遥知马力 发表于 2019-7-11 09:27
我们买的GLE 后面那排很宽 后备箱空间也很大。本来想买大众的atlas 但是觉得那个价格第一不划算,第二atlas ...

请问你的是GLE 哪个型号,我看到二排shoulder room 58.3 in 也挺宽的,几刀出门啊? 谢谢

小学生

回复:21# Suzen杨

LZ也可以看看subaru ascent,可能比mini van稍微小一点,但比一般的full size SUV又大一些,总共三排座位,第二排可以弄成俩座位的caption seats。我自己刚买了一台感觉相当不错

高级院士

头衔又是干嘛滴?

回复:29# Yingbaobao

Yingbaobao 发表于 2019-7-11 09:57
LZ也可以看看subaru ascent,可能比mini van稍微小一点,但比一般的full size SUV又大一些,总共三排座位, ...

请问你买的几刀出门啊?谢谢