北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求推荐Mini van或者SUV 适合两宝

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
(1) 两娃,都需要用car seat. 一个是手篮car seat, 一个是convertible car seat.
(2) 一老,行动不太方便。

想换一台5人座,能安装两个car seat 同时后排中间还能坐得下一个人。

不想要7人座,
(1) 因为一个星期里有6天是4个人,只有1天需要5人座,所以7人座的有些浪费。
(2) 而且上下班开7人座的车停车比较困难,加上车子太长的话我也停得渣。
(3) 7人座的话,两娃的car seat 只想放第二排,但是如果第二排中间位置坐不下一个人的话,进出第三排就得把二排椅背放倒,这样的话我两娃car seat拆来拆去就不方便了,而且老人进出第三排也不方便。。。

求推荐车型可以解决我的需要。
另外想要硬朗点的车,楼主被撞了两回追尾,第一辆corola total掉了,被GMC撞的。第二辆 X1 凹了点,被BUS撞的。我要硬一点的,我的脖子伤不起了
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
这种要求比较难满足吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

板凳

回复:沙发 Faye0809

Faye0809 发表于 2019-7-10 20:17
这种要求比较难满足吧

哈哈 我就是搜了一圈没找到适合的才发帖子问问看的

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-10 22:26:18

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

7座去第三排可以从第二排中间过呀?
我们带孩子出去玩都是开七座,感觉东西放一放就满了

高级院士

头衔又是干嘛滴?

回复:5# l_l_CC

l_l_CC 发表于 2019-7-10 21:48
7座去第三排可以从第二排中间过呀?
我们带孩子出去玩都是开七座,感觉东西放一放就满了 ...

你的是哪款啊? 我想查一下车长,谢谢

助理教授

博士

7座选第二排只有2座的mini van,中间是通道,日系美系都有

首先,活动空间大,储物空间大,座椅舒适。5座SUV的话第二排放了俩car seat真的很难再放得下其它东西,比如妈咪包和常用的毯子遮阳巾湿巾纸巾等等,毕竟放后备箱取用不便,且后备箱要放推车,买的东西,出去玩的东西等等,空间大肯定自由度高一些

其次,侧开门大,小孩老人上下方便,有时站在车外给小孩弄个东西也方便

最后,当初嫌丑弃保姆车选SUV的我十分后悔!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

回复:8# monala

monala 发表于 2019-7-10 22:25
7座选第二排只有2座的mini van,中间是通道,日系美系都有

首先,活动空间大,储物空间大,座椅舒适。5座S ...

保姆车像sienna 那种感觉太大太长了,我根本就不懂怎么parking

科学家

想问一下楼主能不能考虑五座的 但是car seat放在二排的一侧和中间?酱紫老人上下车走一侧会方便一些?

副系主任

研究生

Mazda cx5是5个座位 新款后箱好像都比较小 我家是2016款的 后箱还算大点 一个graco extend2fit  一个graco篮子 旁边还坐的下一人
或者Toyota highlander 7个座位 车型不长 里面比较宽敞 中间是分开2个位置 第三排是折叠3个位置

副系主任

匿名
匿名  发表于 2019-7-11 06:52:57
有一个小孩的我都嫌五座的小。我家是seinna 帕车没问题啊  跟好多full size的suv差不多 第二排只有两座 中间空的可以走进后座

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sienna
趴车不觉得有什么问题。我技术也超差,开始很抵触开这个车。后来习惯了,现在都是开这个,倒车有摄像头看着,没啥的。美国停车位又宽。

你最好买侧开门的,很方便,尤其孩子小时候你给他寄安全带。