北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] chase蓝宝石积分买的回国机票填不了护照号

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-9 20:08:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公之前也换过机票 确实没地方填护照号 但他是境内飞 我买的是回国机票 南航的 都有地方填南航会员卡 但填不了护照号 只填了名字性别生日 南航会员号 当时合计买完再说 怎么都能补上

但现在找南航 微信和888的美国客服电话都说哪买的找谁 不光护照号 连座位也选不了 找chase旅游部就说找航空公司 周一他们已经互相推过一次了 所以今天跟chase说行不通啊 接线员问了一圈说主管也说他们肯定填加不了 实在没办法 最后他尝试一圈说 他可以三方连线 我不挂机 他打南航888那个电话 一起解决我们看到底谁可以添加

然后是大中午 估计南航美国客服是按国内时间上班 都是直接挂(我周一上午打就是一直被直接挂机,下午就接通了)然后chase问我几点接电话方便 我说你最晚几点 他说两点半… 那时候南航客服还没上班呀!

也给小哥忙活够呛 我说那我下次有空再回拨吧 因为机票还有一个多月呢 我相信总有办法

亲们求助啊 有用蓝宝石买过回国机票的嘛?护照号哪里填啊?南航客服查到了出票 但说信息不全 建议我填全 好怕check in有问题 假都请好了

还有个关于南航明珠会员的问题 上次买机票注册了会员 然后机场check in地勤又让我注册一次 说没事 所以这次买机票填的新会员号 可是现在APP只能用老会员号 微信客服让我去当地营业厅去改WTF 200多个miles啊亲 不知道咋整?

求助求助!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一点问题都没有  去机场的时候用名字 生日对的上 用护照就可以兑换登机牌  座位的话 太早 还不能选吧 到时候可以值机了 就可以选

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
以前买过,chase的确没有填护照的地方,好像也不妨碍我checkin呀。反而国内机票购买要填好多信息,好烦人

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不会有问题,你不用这么纠结。。。你就是只给个名字+出生日期,带着护照到机场也可以check-in。南航的客服大部分都没来过美国,他们给你的回复都是按照员工培训里教的制式回复。

正常积分出票,你拿那个六位的票号加上拼音姓名,官网都可以查到票的信息。护照号这种东西,根本无关紧要。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

注册会员号那个,你应该是被地勤忽悠了,你在她那注册新号,她应该是有提成之类的。你可以联系南航申请合并会员号,看给不给你合并。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 22:35:26
金雷_Gin 发表于 2019-7-9 21:48
不会有问题,你不用这么纠结。。。你就是只给个名字+出生日期,带着护照到机场也可以check-in。南航的客服 ...

谢谢 票已经出了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 22:36:55
金雷_Gin 发表于 2019-7-9 21:50
注册会员号那个,你应该是被地勤忽悠了,你在她那注册新号,她应该是有提成之类的。你可以联系南航申请合并 ...

估计是 但我这次买票填的新号 网上登陆只能用旧号 就是想先选座 以前买完就能选座了 微信客服就更逗了 不给合 要带证件去营业厅 最近的也200多miles呢 耍人一样

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2019-7-9 21:36
估计是 但我这次买票填的新号 网上登陆只能用旧号 就是想先选座 以前买完就能选座了 微信客服就更逗了 不 ...

理论上讲,只要是南航的会员,都可以注册网上账户,所以你的新号也应该可以单独注册一个账号,然后尝试选座。我不太理解你说网上登录只能用旧号是什么意思。一个会员号对应一个网上登录名跟密码,所以你想用新号,就要用新号重新注册一个网上账户。最简单的,就是利用登录页面的忘记密码功能,通过提供注册新号时候用的手机号,邮箱之类的信息,重设密码,然后你就可以用新号登录了。如果你这方面有困难,倒是可以尝试问微信客服,账号注册登录相关的问题他们应该是门清。

微信客服的话,就像我说过的,这种国外的机票,很多人他们并不知道你想问什么,也并不了解当地的情况。他们所有的回答都是培训里学的,或者是supervisor教的,很容易出现这种答案。这种答非所问的情况还是挺常见的。就像你如果买了美联航的机票,问他的美国客服中国机场check in的问题,他们也会是一头雾水瞎给答案。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 01:12:19
金雷_Gin 发表于 2019-7-10 00:05
理论上讲,只要是南航的会员,都可以注册网上账户,所以你的新号也应该可以单独注册一个账号,然后尝试选座 ...

是一个护照锁定一个账号 新号用护照号注册不上 提示有账号了 然后客服没办法二合一或取消或注册 但是微信客服可以选座 哈哈 也不耽误事 谢谢回复

博士后

不需要护照号,客服可以给你机票号。可以去南方网站选位置.

博士后

不会有问题的 我也没填过护照号

研究生

我没用过chase买,但是我之前买了很多张机票 没有一张需要护照号的 生日和名字对上就行了