北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 孕期工作求建议

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 05:17:05
每天开车四个小时普通人可能都辞掉不干了,更别说怀孕了。楼主建议快去跟老板说,越早越好,老板可以安排其他人,影不影响业绩就先别管了,以后总能赶上,自己身体和宝宝最要紧。

副教授

和老板沟通

博士后

匿名者 发表于 2019-7-9 05:17
每天开车四个小时普通人可能都辞掉不干了,更别说怀孕了。楼主建议快去跟老板说,越早越好,老板可以安排其 ...

對呀工作沒了再找,孩子失去了就是永遠的痛,還開那麼久的車對身體也不好,多照顧自己和孩子吧!

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 08:58:34
匿名者 发表于 2019-7-8 14:39
这个要考虑楼主的年龄以及是否第一胎。如果年龄大点而且头胎,跟公司沟通一下比较好。如果还是年轻,就算出 ...

你这说法有点可怕

博士后

個人覺得孩子比工作重要多了 孩子是上天給的禮物 他在你肚子裡第一天 我就很有感情了

我之前是在實驗室上班的 每天來回開車單程也差不多一個半小時 塞得不得了 8週的時候果斷quit了 孕早期很辛苦 特別累 建議樓主還是為孩子跟自己身體著想 一定不會後悔的  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-9 12:44:45
siuangel 发表于 2019-7-9 11:56
個人覺得孩子比工作重要多了 孩子是上天給的禮物 他在你肚子裡第一天 我就很有感情了

我之前是在實驗室上 ...

嗯 谢谢你的建议

系主任

会影响performance review 虽然公司明面上不会跟你说,但是人家要是这么做了你也没有证据。  你不舒服的情况下每天这么开车是对你跟宝宝都不好的,所以就是看楼主你自己觉得哪个重要吧。

助理教授

开车来回四小时 正常人都觉得久 要么在附近找地方住 要么和公司说换人 我好朋友也孕初期 本来一个很硬朗的女生天天加班那种 现在到点就想回家 回家就想躺着 一直犯恶心身体很累