北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 羡慕父母给力能帮忙带娃的

系主任

吃货,宅女,购物狂

父母没有帮你带娃的义务。孩子这么大了完全可以送daycare

博士后

垃圾堆里找了个老公 还帮他找借口…拜托你清醒一点好吗 带娃给力赚钱也给力的男人多了去了 被垃圾老公逼的自己扛大旗不说 还想拉着自己爹妈一起扛大旗 你爹妈不想帮你扛没毛病

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 08:42:05

楼主羡慕父母给力干嘛?你应该去敲打老公。你俩+daycare就行了,压根用不着把父母请来受气。娃怕生也多是因为家里氛围紧张而且总不带出门。他们周中不给力你至少周末给娃报个group class去跟小朋友玩,图书馆也有免费的读书活动

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 09:11:47
我觉得孩子好可怜

有你这样理不清的妈妈,有个甩手的爸爸,有暴躁哀怨的外公外婆,你还不知道你的孩子为什么认生吗?这个世界上有她可以信任依赖的人吗?孩子可以感受到,你们的矛盾和哀怨都是因她而起的。

你好好反省吧,为什么不自己安安静静把孩子带大非要父母过来捣乱,为什么不好好调教自己的老公反而给老公找那么多借口。

女人蠢真的可以毁一个家。

助理教授

我女儿也是这样,异常怕生,我都不知道要怎么弄了

研究生

和楼主有一样的父母 目前怀孕后期 想着以后孩子自己带 然后送daycare 其实有些daycare 也挺好的 你需要让孩子慢慢适应 培养她的social环境旧不那么怕生了 但是我就一直想着就算以后父母主动提出帮我带孩子 我也不想孩子多更他们接触 不想孩子步自己的后尘 学不好 以后也很去纠正 孩子的生长环境实在太重要了 而且孩子的模仿能力都很强 所以楼主慢慢来吧

博士后

所以你娃2岁前都是谁带呢?你跟你老公都上班,谁带娃的?你父母?会不会是因为你父母总在娃面前吵架造成的呢?

助理教授

高中生

为啥不送daycare?

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 10:24:52
我3个孩子就是自己带的,最小的5岁,我父母不帮带,说带不了孩子,老公父母也是一样,自己带还放心..

教授

最佳新人常驻居民

楼主加油!不用太羡慕别人了,家家都有难念的经,只是你没看见罢了

博士后

可怕,不容易,全程你,你父母带娃,你老公干嘛去了?他不带娃?父母坐飞机来回不容易,不过你父母经常吵架说明关系不好,daycare太贵,你老公的父母可以帮忙吗?

匿名
匿名  发表于 2019-7-9 11:37:58

送daycare 一切就是好的开始。在学校 老师同学会锻炼宝宝 和陌生人接触.  相信过段时间你家宝宝会有惊人的进步.  你父母的话 就让他们回国吧。现在就好好找工作 和老公修复一下感情  多带宝宝出去玩玩 把家里家具什么的重新摆放一下 尽量营造新环境 让宝宝忘记这段不快乐的时光。过好小家庭日子就好了。

高级院士

t太长了没看完。。。送daycare完全没什么问题的啊

副系主任

这种老人真的不要带孩子了,影响不好!楼主加油