北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于吸奶器的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-3 12:27:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
医生开了处方单,我就去了CVS,她们说她们这没有,要查一下去medical supply pharmacal的店。额… 哪一种算是呢?沃尔玛?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
你的意思是不是要申请保险送你的泵奶器?如果只是单纯要买泵奶器的话target就有啊

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
可以去网上弄 google breastpump through insurance会出来很多网页帮你申请

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-3 13:58:14
han1108 发表于 2019-7-3 13:19
你的意思是不是要申请保险送你的泵奶器?如果只是单纯要买泵奶器的话target就有啊 ...

啊?我也不知道啊,医生就问我,有没有给我开吸奶器的单子我说没有,然后医生就给我开了张处方单。我以为就和拿药一样去CVS那种药店拿就好了,可是说没有要去那种医药器材店拿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-3 13:59:05
mirabeljin 发表于 2019-7-3 13:26
可以去网上弄 google breastpump through insurance会出来很多网页帮你申请

医生开了处方单还要自己去申请吗?就是像开药的那种单子,直接去cvs什么的药店拿药的那种单子。

博士后

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-3 13:59
医生开了处方单还要自己去申请吗?就是像开药的那种单子,直接去cvs什么的药店拿药的那种单子。 ...

网上也是要处方的,你就照个相发过去。还挺多选择。实体店拿的话 要看你地址了 不是去cvs这种地方

博士后

我是通过我的insurance推荐的几间店,医生给你开了应该你是打算走你的insurance吧,不如问问insurance怎么弄,通常他们都会给你instruction的。

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

第一步是打电话给你的保险公司,了解有哪些suppliers

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-3 16:31:34
0901RSN 发表于 2019-7-3 16:17
第一步是打电话给你的保险公司,了解有哪些suppliers

好的,谢谢!明白了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-3 16:31:53
ououhappy 发表于 2019-7-3 16:11
我是通过我的insurance推荐的几间店,医生给你开了应该你是打算走你的insurance吧,不如问问insurance怎么 ...

谢谢!总算弄懂了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-3 16:32:08
mirabeljin 发表于 2019-7-3 14:30
网上也是要处方的,你就照个相发过去。还挺多选择。实体店拿的话 要看你地址了 不是去cvs这种地方 ...

好的!谢谢你的回答 明白了

教授

ououhappy 发表于 2019-7-3 16:11
我是通过我的insurance推荐的几间店,医生给你开了应该你是打算走你的insurance吧,不如问问insurance怎么 ...

借楼主的帖子请问一下,大概几周了可以申请呢?或者什么时候申请比较好?

博士后

boomwaliwali 发表于 2019-7-3 16:40
借楼主的帖子请问一下,大概几周了可以申请呢?或者什么时候申请比较好? ...

你什么时候都可以申请,但是只会在你预产期前一个月寄给你

博士后

boomwaliwali 发表于 2019-7-3 16:40
借楼主的帖子请问一下,大概几周了可以申请呢?或者什么时候申请比较好? ...

还是一样的答案,问insurance,好像不同insurance公司要求也不同,我ob是很早给我开了prescription,可是我insurance好像等到due date 前一个月才给我order。

教授

小妖LA 发表于 2019-7-3 16:42
你什么时候都可以申请,但是只会在你预产期前一个月寄给你

好的,谢谢你。