北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻生活过的不如意 也不敢告诉爸妈

初中生

回复:楼主 匿名

为什么不把小孩子带回中国 明知道生活这么苦这么累,何必为难自己,小孩子带回中国可以学中文,女人就应该好好爱护,

大学生

哇 还可以做点别的。孩子确实负担很大 哎 加油吧

博士后

高中生

Change. 好好跟老公理性地谈一谈,改变现状,也许换个城市可以解决。压力没那么大的,拯救自己,拯救婚姻,不要负面沉浸

副教授

湖西莫厘 发表于 2019-7-3 04:31
其实我想说,在纽约没有一年20w,生活真的不会如意。楼主不如搬去其他城市重新开始。如果你们英文没问题的 ...

我在纽约一个月4000块,我感觉过的挺乐呵的

副系主任

研究生

禁止发言

博士后

建议楼主搬离纽约吧,不知道楼主是做什么工作的,如果是工作很好不容易换工作,那可能只能算了。但是如果只是普通打工的,加上有绿卡,可以去一些小一点的城市啊。我是在西部一个大学城里,这里2人间apartment位置新旧都还可以的房租就1300左右,这价格纽约可能单人间比较破的都租不到。再省一点租单人间大概就900左右。2个人都工作的话,就算最低工资收入一共怎么也4-5千吧,生活压力真的不大。我们这一个理发店老板他以前也是纽约的,他说在纽约什么都没有,来我们这也就2-3年,现在房子车子都买了

副系主任

如果真狠下心,孩子先送回国父母照看下,跟老公的事情也要解决下,能过好好过,不能过就赶紧分开,谁也别耽误谁。看起来楼主自己上班应该不需要依靠老公,有能力的时候再把孩子接回来吧。即使止损。

初中生

你老公真的有点过份?
感觉你是有能力的女人,外表收拾一下也不会差。经济问题具体不知道是什么,但是我觉得你离婚了会生活好很多。如果需要大家具体帮你出主意,可能需要你说比较具体的情况。如果不方便说,那就去咨询一下律师之类专业人士。人生很短,不要就这样毁了自己一生。加油。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 23:00:56
我相反,老公赚钱养家,我带娃。他脾气很冲动不动就说我,吃喝都他的。我什么都不会做,就知道吃,一样忍气吞声!每次看着娃,心里难过的想哭!

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 23:37:13
主要还是生意失败了,不然真的,两个人安安稳稳打工过日子也是可以的

禁止发言

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。