北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 12345

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-29 09:09
是的,老公也尽量安慰我,但是我知道他也挺心痛的。。。现在的感觉就是我花一辈子都要把这个人找出来。。。 ...

楼主另外分享我昨天看女人我最大 梁赫群老婆分享了一个故事 她买了个带钻的卡地亚手镯 是需要用钥匙才能打开的 有天晚上她到家忽然发现不见了 吓得她爬起来打车到公司 在大马路上一节一节找 也没找到 第二天她还去下车的地铁站一家一家店铺问 居然被一个店铺老板娘收起来了!!!所以楼主要不再试着慢慢的找找

副校长

最佳新人常驻居民

同丢过一个很贵重的戒指,哭的不要不要,后来也是坚持湿湿的也不摘下来或者干脆有些时候不戴了

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 17:46:16
老妖怪 发表于 2019-6-29 16:45
我之前也是去洗手间洗手把戒子摘下来,然后就毫无意外的丢了。虽然不是婚戒但是也是比较贵的,后面就很长时 ...

戒子,哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:03:15
小小马马 发表于 2019-6-29 13:27
抱抱楼主。如果是我的话。要伤心很久。毕竟意义重大。再买一个也不比比不上之前那个 ...

是啊。。。真心希望大家都不会有相同经历,真的很不好受。。。破财不说,再买新的心里也感觉不到那么开心了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:04:26
huanhuanxixi 发表于 2019-6-29 12:54
我们公司几个月前还有人在洗手间贴纸条,问有没有人看到她的戒指。我前几天上洗手间又看到一个戒指,赶紧交 ...

是啊这侧长记性了。。。可是结婚大多人一生只有一次。。。那个意义真的是没有什么其他的东西可以弥补的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:06:10
sleepingmachine 发表于 2019-6-29 15:18
祝楼主能找回戒指!
这种事我也干过,一次忘在公司洗手台上,下班回家时候都下楼了忽然想起来,还好戒指在 ...

是啊,极力不让自己疑神疑鬼,但是就那么十几个female很难去让自己不多想。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:08:39
nl911 发表于 2019-6-29 15:32
丢了就丢了,还可以再买。 我觉得你应该开心,你老公没有责怪你。

这是真的,那天我老公电话里听着也是挺伤的,毕竟老公花真金白银买的,钱也不是大风刮来的,加上刚买来没多久意义那么重大,我就粗心大意的忘记在了卫生间。。。但是没有对我发一点火,很感谢我老公

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:09:59
烦烦 发表于 2019-6-29 16:00
bless楼主找回戒指 之前我在国外玩上洗手间包包忘拿了 后面半个小时后想起来回去找清洁阿姨拿着我的包一直 ...

谢谢你!希望最后失而复得!借你好运!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 18:12:14
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-6-29 16:58
看看总大门 然后有多少女生进出?先锁定是不是只有公司的女生 ...

我们building总共很多层的,总大门的话人太多了。。。我们层有没有任何监控设备,所以应该是没戏的。。。

教授

家里有喵又有鼠

我就是个喜欢随手放东西的人 所以我都不带钻戒 只带圈钻的婚戒

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我有一次也摸lotion时候拿下来 然后忘记在洗手间 后来回去找 开始保安说没有 后来下午时候给我打电话说有人送回来了 说那个人觉得应该是婚戒很重要 所以送给保安了 从此以后再也不拿下来摸lotion了 就算拿下来也用牙咬着 摸完lotion赶紧带回去

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 19:24:25
试试你写个你俩的故事(内容具体点)表示刚刚订婚戒指真的很重要,不小心丢了真的非常非常伤心,只要捡到的人哪怕匿名归还....别的也没什么办法了

博士

bless楼主,抱抱,别责备自己,你已经做了很好的补救,以后也不会再做类似的事情~希望你的戒指尽快出现呀

助理教授

你过段时间网上搜搜有没有跟你同款的戒指,这种东西也只能在网上卖卖钱,不过现在事情还没冷下来估计偷东西的人不会急着拿出来卖的。贵的戒指应该有号码的,你搜到同款的你就一个个私信问卖家要号码,对的上的就钓鱼约出来,并且叫上警察来个人赃并获

助理教授

或者你多去附近的珠宝店看看,说不定那个偷东西的会把赃物拿去店里便宜卖掉