北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 曝光一个出FN的骗子

大学生

楼主

Update:
今天信用卡dispute成功,我是用的同一张卡支付的房费和paypal,不知道是否有帮助
首先肯定是自己疏忽了,一来从来没自己定过FN,不知道具体流程和邮件信息,根据预定号也可以看到房间信息的,二来自己也出过好几次里程,代订票,合作都很成功,1000多刀对方也都很信任直接打钱给我,我从内心也是首先去信任别人,三来觉得预定房间要预留信用卡,
如果是骗子只要不是提前取消能入住,房费可以charge到对方卡上,所以实际上是可以不用留信用卡的
其实如果对方是骗子,而且也是用真的FN预定,等你付钱后还是可以取消的,里程,FN交易,互信很重要,我还是相信卡版只是混进几粒老鼠屎,发帖的目的只是提醒下大家,以前也没看到FN交易被骗曝光贴,我的建议是,首先心态要好,该信的还是要信,然后,我觉得最重要的是要知道论坛号,参考一下发言,建号时间等还是很有用,真正撸羊毛的同志都是好同志是可以被信任的,这次我就是骗子直接加的我微信,都不知道他的论坛号
最后,致骗子:这些都是小钱,也发不了发财,少做缺德事,这世界很多东西都是守恒的
Jerry Zhao:你应该能看到我的帖,不好意思啊,两百多刀替我保管了三个月又要还给我,帮我代订酒店,还好没给我取消,可以让我正常入住。

两个月前收了两晚IHG FN,结果只是以我的名义帮我预定了一下,没有FN,也没留它的信用卡,打电话给酒店说入住时提供另一张信用卡(这是我问的酒店前台),转给我的酒店预定邮件里价格也是修改了的,比较相信卡板的朋友,我自己也出了好多点数,所以当时也没多怀疑,很快就付款了,被骗260刀,对我来说可以接受,毕竟想便宜的同时也要承担一定风险,只是提醒各位有需求的朋友交易要谨慎,骗子微信如图,paypal名字Zhaojerry,邮箱和我交易时用的sweetidaho@mail.com现在改成panderingpanda22@gmail.com

评分

北美信用卡快报 + 40 为楼主打call

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
我没记错的话,FN订的房啥charge都没有
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

板凳
LZ粗心了
FN预定的Rate Type是Chase Anniversary Free Night,room rate per night和total price会直接写free。

助理教授

地板

博士后

一般这种微信名字的人都不是什么正经人

助理教授

信用卡付的款可以要回吧?

博士后

回复:楼主 点点卡卡

就是这种人的存在才把大家的互信都搞砸的。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-6-27 22:26

我威尼斯人被收了$55的RF

博士

可以信用卡dispute的啊

助理教授

ZY张小炎 发表于 2019-6-28 15:32
我威尼斯人被收了$55的RF

Resort Fee是不免的

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

你试试看dispute,说不定可以
吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

大学生

肯定dispute..paypal骗子多..银行多半很爽快
顺便让他的paypal帐号被封
Citi Prestige/Chase Sapphire Reserve

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-6-27 23:26

而且resort fee是按天收
你定两天的话必然是20*2=40刀
怎么可能才收你一天
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

博士后

话说楼主
确认号都有, 你不上网页查一下?
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

大学生

小仓鼠 发表于 2019-6-29 04:55
你试试看dispute,说不定可以

今天dispute成功