北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Jo Malone售后 超级差!

小学生

楼主
我之前抽中了一瓶香水 然后买了2瓶。因为去实体店闻了味道觉得不好闻就想cancel结果没成功。东西寄来之后我立刻申请return。2瓶香水加上赠品我都寄回去了。现在它打电话给我说赠品我没寄回去。打了30多分钟的电话,第一个客服小姐姐态度还不错,把我转到了supervisor那边 一口就说我没寄回去 不肯给我refund。现在说把东西寄回来给我,那我那瓶赠品去哪了???我以前超级爱买他们家东西,现在不买了。再便宜我都不买了!浪费我时间!上网看了review 有71%的review都说它customer service超差的!!!靠!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
在它家官网买东西基本上预备着不要退吧。真要退太麻烦了,确实售后很差

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

板凳
我那时候也是下单了然后找客服取消,可是没取消成功,UPS来的时候我直接拒收了

高级院士

地板
还可以这样 你要不看看包裹重量啥的 要是和他寄给你的一样是不是就说明你寄回去了?

博士后

抓娃娃活动每次我成功付款莫名被cancel或者下了单想改赠品就打客服电话,然后每次客服说的话都是不可信的,都是谎话连篇,我真是从没见过这样一个公司,一边说着帮你这个那个,结果什么都没改变过,敷衍人浪费时间的,后来抓娃娃我再没买过东西!很气愤哪

禁止访问

博士后

对!看重量

副系主任

科学家

不行的话找信用卡

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 13:15:44
可以拒收包裹

高级院士

居然会这样

博士后

真的客服超差…把我的full size赠品砍单,然后把买的东西都寄来了。打电话联系客服说给我补寄其它赠品,等了一个礼拜没收到寄送邮件。再联系说另一个赠品也没了…那好歹通知我一下吧?电话里说让我等他们研究下怎么处理。后来我挂了这个电话,重新打,直接要求找主管。我说我今天必须解决问题,不能再等了。主管答应第二天就发货,结果发的是最慢的那种快递,现在还没收到…真是醉了

高中生

我也是!把我的full size赠品砍单,然后打电话过去客服还怀疑我的promo来源,叫我证明用正常渠道下的单!难道说烧钱快报不是正常渠道?还好我当时下单的后加入购物车没有下单,然后官网给我寄了封promo的官网邮件来堵住他们的嘴,最后经理出来说要给我一瓶10毫升的香水礼盒(就是CCS那个65刀还打65折的)真的不知道怎么形容内心的感受,太恶心了

博士后

之前买过两瓶,说味道不好闻问能不能退,客服说可以,给的label退回去了。只是没有赠品。。。不给你退款可以打电话问银行要回来了。现在是银行最大~~

小学生

现在有点担心了,因为昨天刚刚把定的东西都寄了回去,因为他们寄给我的免费英国橡木闻起来有过敏反应,所以都寄回去退了。而且,这英国橡木根本不是我抽到的,不然不会下单。他们的客服真的很差,打电话过去,要不然故意当听不懂,答非所问,要不然说一套做一套。建议要把和他们联系所有的交流记录存下来。如果他们还搞这样的事情,就直接和信用卡公司联系看看能不能把钱拿回来,顺便举报一下。其实店里偶尔也会有类似的活动,而且服务也好