北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 租房押金在美国银行卡关闭后如何退还

小学生

楼主
请教各位朋友,公寓到期,面临回国,押金得在我退房后才能归还,而在此之前我已经将所有在美国的银行卡账户关闭了,请问该怎么操作才能取回押金呢?
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
拿着支票,带着ID,去walmart cash check。手续费几块钱
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副校长

板凳
能不能提供你朋友的帐户给房东,等他/她收到钱后再转你美元或等值人民币?

小学生

地板
金雷_Gin 发表于 2019-6-20 23:13
拿着支票,带着ID,去walmart cash check。手续费几块钱

谢谢回复,退还押金时我人已经离开美国了。

小学生

wpan 发表于 2019-6-21 04:09
能不能提供你朋友的帐户给房东,等他/她收到钱后再转你美元或等值人民币? ...

谢谢回复,正在考虑这么做。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

sherry2019 发表于 2019-6-23 01:18
谢谢回复,退还押金时我人已经离开美国了。

找一个信得过的,并且长的和你有几分相似的朋友,带着你的ID,带着支票,去walmart cash掉,反正老外看中国人都长一个样,拿着你的ID就是“你”

换完现金有很多处理方式,你可以回国前开张fidelity或者Charles schwab的银行卡,这俩都没有月费,没有每月最低存款要求,并且异国ATM取钱没有手续费,实时汇率。取完钱你可以关卡,也可以就这么放着,反正不收费,你放一辈子都行。

或者简单点,你能找人换掉更方便。

另一种办法,把这支票存你朋友账户里,再让你朋友给你钱。美国是允许存别人支票的
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德