北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 向众位mm诚挚推荐!MAC chromline眼线胶

初中生

楼主

今天刚刚收到MAC寄来的眼线胶和一个腮红,打开包装我就惊了。大概是看多了Bobbi Brown的包装,MAC的分量让我觉得好慷慨啊。今天我要说的绝不是MAC和Bobbi Brown哪个好,而是,在质量和感觉非常非常相似,MAC的用途可能还更多的情况下,MAC Chromaline 的量真的很大并且比Bobbi Brown便宜,所以要为它广而告之一下啦。

无图无真相,左边是MAC chromaline (色号black black) 右边是Bobbi Brown long wear gel eyeliner (色号 black ink)
MAC 明显要大一些,实际上MAC chromoline 是$18.5 里面有5g的产品
Bobbi Brown是$22,里面有3g。

擦出来的颜色是一样的黑。感觉上是有细微的差别,但是如果不是摆在一起细细比较的话,根本分不出来。
顺便说一句,MAC chromline 不是大家一般会谈到的MAC眼线胶 MAC Fluidline, 这个我没有。因为当时选的时候觉得chromline比较值。MAC Fluidline是 $15,里面有3g的产品。

Chromeline 主要是一个pro product,所以在一般的MAC柜台是没有的。在MAC官网上它列在Pro Product/Multi-Use 下面。
最开始知道它是见人用这个在身上画TATOO,只要画上再用散粉定妆,就和真的Tatto一样诶。

最后一句,大爱Chromaline,也力荐给众位mm。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
亲,看不到图的

初中生

板凳
__ScarLetting 发表于 2012-12-6 21:13
亲,看不到图的

谢谢提醒,才发现呢。

博士后

地板
丽洋vs给力洋 发表于 2012-12-6 23:44
谢谢提醒,才发现呢。

看见啦~~~

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

BB太烂了.. 不上色..太干..

初中生

張露西瓜-meow 发表于 2012-12-12 14:15
BB太烂了.. 不上色..太干..

有听过mm发图说BB干到裂了的。不过好像所有的眼线胶都有这个问题。哎,赶紧着用啊。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

丽洋vs给力洋 发表于 2012-12-12 16:37
有听过mm发图说BB干到裂了的。不过好像所有的眼线胶都有这个问题。哎,赶紧着用啊。
...

寄来就这样的..没开玩笑..很干...涂起来粉粉的..我室友买的MAC就不会..很好上色..

初中生

張露西瓜-meow 发表于 2012-12-12 18:57
寄来就这样的..没开玩笑..很干...涂起来粉粉的..我室友买的MAC就不会..很好上色..
...

同情你 我以前给mm出主意说扔微波炉30s试试,但我没试过。

博士后

丽洋vs给力洋 发表于 2012-12-12 16:37
...

我的就是干到裂的...