北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 关于spirit

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-16 18:03:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有两次

一次是房东家的狗 平时都可以让我抱着玩
有一天白天我在浴室刷牙 狗狗跑过来想找我玩吧 却停在门口狂吠 好像有啥事儿似的 我就出来让他别吵 谁知道狗狗的样子像是极其恐惧 一边跳起来对着我的方向喊 一边又不敢靠近的样子 我仔细看狗狗的眼睛 也不是盯着我 而是我身后 当时给我下出一身冷汗也不敢回头

第二次是在闺蜜家 和她的狗狗见过太多次了 也一起玩一起爬山过 有一天 我在闺蜜家 下午吃晚饭时 狗狗还在我身边一直舔我脚丫子 但是到了晚上十点左右开始 狗狗一看到我就神情凶恶的狂吠 我以为不是对着我 还笑嘻嘻走进 可是他喊得太凶了 我闺蜜说从来不会这么没礼貌这么暴躁 当时房子里包括我有三个人 还实验了几次 才发现是每次都只是对我在吠 然后她老公回来之后重新教育了他一次认人 教育了很多次才不冲我喊 可是第二天白天见到我还是继续吠

最近搬到了外州 今天和同事聊天 他说他一直可以看到spirit 他在这个地方工作五年多了 但是是我入职之后才时不时感觉到有spirit在店里活动

lz几年前流产过一次 不知道是不是小朋友一直跟着  想问问看我现在是应该怎么处理
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

沙发
不知道该不该信,之前我国内家养的狗就是对所有人都很友好,然后有一天有一个阿姨来我们家,他就对着那个阿姨狂叫,凶神恶煞的,之后不久这个阿姨就被杀了的,所以。。。虽然我说这个故事会吓到你,但是也有可能是巧合或者你可以找个这方面的专家看一下。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

大学生

板凳
国内朋友流产的要么是去寺庙里做法事要么会抄经回向 信不信看个人咯

教授

好声音宝宝

地板
你有没有跟宗教有过联系?

匿名
匿名  发表于 2019-6-16 22:40:07
你需要exorcism!!!

助理教授

直接google吗 还是yelp 怎样可以找到靠谱的 而且不用区分好坏的spirit吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 00:09:00
auron 发表于 2019-6-16 20:32
你有没有跟宗教有过联系?

很小的时候喜欢跟上帝祷告 后来跟佛祖 最后还是信了基督 不过害怕的时候还是会抄金刚经

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 00:09:58
wongjiarui 发表于 2019-6-16 20:00
国内朋友流产的要么是去寺庙里做法事要么会抄经回向 信不信看个人咯

什么是回向啊 我有偶尔抄一下金刚经的呢 真的有点怕了 今天同事跟我说 我才敢确认这件事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-17 00:10:16
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-6-16 18:27
不知道该不该信,之前我国内家养的狗就是对所有人都很友好,然后有一天有一个阿姨来我们家,他就对着那个阿 ...

现在正在找 有点怕 欸

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 06:27:10
小心呀,上了身就不好弄走了!

禁止访问

大学生

匿名者 发表于 2019-6-17 00:09
什么是回向啊 我有偶尔抄一下金刚经的呢 真的有点怕了 今天同事跟我说 我才敢确认这件事 ...

具体我也不太懂 你下次如果回国可以去了解一下

禁止访问

高级院士

高级院士

有点怕。。。。。