北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 退房没有提前一个月告诉房东,房东说不退押金

小学生

楼主

补充,不知道为什么不能回复帖子,只能补充说明一下,一开始可能我没说清楚,是我的问题。

但我不懂,我怎么就成老赖了呢?我怎么就不至于了呢?我怎么就不厚道了呢?

我是在询问大家,没有一定要怎么样,也没有跟房东吵架,是她很凶 一上来就说跟法律走 一开始就很强势,我打电话就是跟她商量寻求解决办法,而不是听她吼人,商量也算违法的话  我是犯了哪一条?说话一定要这么强势?

再者我也没有执意要退押金啊,我是在问大家 如果她的做法是没问题,那么我又要搬走 不退押金也是没问题的,只要事情能解决。我只是在确定她的做法是没问题,那我非常愿意配合。我问大家的经验 只是不想被骗而已,并不是要怎么样。我一开始也说了 愿意按照正常手续来解决。

谢谢帮助回答问题的所有人.

————————————————————

第一次租房,没经验。

一开始和房东签了半年租,早已租满,现准备6月底搬家,房东很凶的回应说加州法律规定必须提前一个月,我必须租到7月30.不然不给退,最后又说如果我非要6月底退租,那么租房押金就不退了.

请问,如果房东的做法是法律可循的 那么我就会损失一个月房租钱,那么我可否用押金代替房租,我直接就不交租了  直接7.30号再走呢?

又如果我执意6月底搬走的话 房东是否有权不退我押金呢?

因为当时签订的合同找不到了,房东那边又不愿提供她那边的留下的合同.所以我也不太记得当时的具体细节了。

我愿意一切按照正规渠道来解决,但是房东太凶恶了,一直说按照法律来恐吓我.
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
房东没啥错,你现在要不然就是六月底搬走,损失押金,或者租到七月底,七月租金照缴,七月底搬走后拿回押金,不能拿押金付最后一个月房租的

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-13 03:51:58

副校长

地板
房东的做法是正当的,也不可以用押金抵房租。但是加州的变态法律是倾向保护房客的,所以如果你选择当老赖,房东凶归凶,一时也拿你没办法

副教授

最佳新人

他不是拿法律恐吓你。。。人家有法律依据。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 05:59:24
合同这么重要的法律文件怎么会不见了呢?
不管你懂不懂法,不管合同怎么写,提前 30 天通知房东这是基本的常识了吧?

博士后

房东做法恨合理

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:03:11
楼上说的没错 但是你如果脸皮厚的话可以不交最后一个月房租

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 08:21:18
沙发正解

别忘了 这儿是有法可依 执法必严 依法治国哦

禁止发言

助理教授

算了吧,对于非法移民,哪里来的那些个庇护城市和庇护州呢?

博士后

是你人不厚道,就算没有合同不租肯定要提前通知人家,给人时间找房客,那你执意要搬押金不退也是合理的

副教授

30天啊,你今天交上去说7/13 搬走

助理教授

你和房东的合约早就满了?什么时候满的?满了就可以退回押金啊,后面租的时间如果没钱合约的话他不退你押金你可以告他的啊

博士后

都要提前一个月说,我之前出租给一个留学生,她提前几天跟我说,我说那押金不退,她说没问题,大家都明白的道理