北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 因为超市购物和老公吵到离家出走,是我作死吗

助理教授

离婚是唯一的选择! 人是不会变的

初中生

结婚以后还算得这么清楚的嘛,我现在刚出完月子没几天我老公让我能不开车尽量不要开一个人带着孩子出门也麻烦,家里的菜都是他负责买,班照样上晚上还的帮我一起看孩子,我白天在家无聊的时候就买买买他也从来没有说过,不能接受男的跟自己老婆还什么都算的那么清

副系主任

你老公深井冰吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 18:52:20
更新下吧。我已经回家了,房租是我出的想了下凭啥我在外面晃。老公来道歉了好几次,我心里还是挺膈应还没和他说话。大家评论看了很多,我来说一下吧。

关于AA,我和我老公刚毕业,两个人挣的差不多并且也不多,他们家一直都算的很清楚,谈恋爱的时候一直AA,也就这么延续下来了。一般就是你付一次我付一次这样。没有很精确的AA,我心里有点不舒服这个事情,但是看到我老公和他妈妈也算很清楚,并且他现在的工资的确不够两个人花,也就算了。长期下来这个事情当然要解决的,不然家庭模式实在是太奇怪了。

关于妹妹,我老公这个妹妹的确很不懂人情世故,最小的孩子,公公婆婆惯着长大的,天天想着party,帮不帮就都这样吧,我以后也不会见她几次。给她做饭是心疼她年纪小又大着肚子,孕妇总要照顾下。

关于婆婆,我婆婆其实很帮着我对我很好,她是我和我老公结婚原因之一。她这次打电话来说我,是因为她先是打电话给我老公妹妹了,然后顺带问起我习不习惯这里,他妹妹一嘴带了下,说我收拾行李走了,因为逛超市不愉快,没有详细讲到底发生了什么,我婆婆打电话来,问我到底怎么了,我讲了以后她也很生气,叫我以后都不要再做饭了,后来也打电话骂老公了。但是她说,我不应该离家出走,因为离家出走永远解决不了问题又伤感情。我也是因为她,感觉自己生气是应该的,但离家出走可能太过了,所以来这里发帖问了。
不过,不管有没有帮我,其实说破了,他们永远是一家人,在一起二十多年了。婆婆永远不是亲妈妈,小姑永远不可能是自己妹妹。

关于我老公,我老公这人,AA这点我真的无奈吧,但是他就是从小这么个环境长大的。还有就是吵起架来讲话特别伤人,什么都讲,比如这次。但是吵架过后不管我错他错都是他来道歉。
人有千面,这个故事里面他听起来很糟糕,但是我也是和他相处了很久才结的婚。要是只讲他好的地方,我也是别人羡慕的太太。我们一起经历了做学生的无忧无虑,也一起在图书馆为了期末刷过夜,在找工作的焦虑中互相鼓励,再一起毕业。还有大大小小的旅行,每天和狗狗散步爬山,快乐的日子远远多于不愉快的。

我们结婚也是一年多一点,很多东西都还停留在恋爱的模式。而且我们俩都年纪小脾气冲,需要磨合的还有很多很多。每个人在婚姻里面看重的东西不同,冷静下来以后,劝分的我理解,劝和的我也赞同。

为了一点家务事,也耽误大家不少时间了,我这点小事就当故事看一看,希望大家都和和美美过日子

高中生

完完全全看了你的这篇帖子和评论,个人觉得很多人都是看到片面,但是我觉得两个人在一起肯定因为相处一段时间了,互相了解对方,并不是一时冲动而结的婚,我也结婚3年了,前一年我们也吵,大事小事,因为父母双方的事,但是后来相处久了,磨合了一段时间,就不再吵架了,在家务和钱方面也是,力所能及的,谁赚的多,就多出点,赚的少就少出点,毕竟都是为了这个家,相信你们以后会更好,遇到事情我觉得心平气和的谈先,谈不来再闹一下,但是,绝对不能说出离婚两个字,希望楼主后面能幸福的走下去

禁止访问