北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 红鱼

[狗狗健康] 狗子去dog park被欺负了

大学生

黑鲨69251 发表于 2019-6-19 08:48
楼主你家狗子平时会碰到大狗不 就小区逛逛的时候碰到大狗啥反应啊?

我家傻狗现在11周 18磅了 他碰到狗 不 ...

小区里都是小狗…就在dog park才能看到大狗。狗子玩确实看起来像打架一样,要看看狗子尾巴是翘的还是垂的,翘的就说明玩的很开心,垂的就要把狗子拉开了…
我家狗子是金毛,虽然以后会长成大狗,但是看到狗公园里大金毛都那么怂,我家的估计就算长大了也没什么用…哎

匿名
匿名  发表于 2019-6-22 21:29:55
我家狗子四个月打完疫苗就去大狗公园了……他才是十几磅那个时候……我到觉得social应该从小就培养……反正我认识的不带去狗公园或者一直牵绳不跟狗social的狗子脾气都很暴躁,就是见到狗就很生气,别的狗都没有恶意……其实挺麻烦的,还是要多培养

匿名
匿名  发表于 2019-6-22 21:30:19
我家狗子四个月打完疫苗就去大狗公园了……他才是十几磅那个时候……我到觉得social应该从小就培养……反正我认识的不带去狗公园或者一直牵绳不跟狗social的狗子脾气都很暴躁,就是见到狗就很生气,别的狗都没有恶意……其实挺麻烦的,还是要多培养

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 06:24:15
我家金毛是八个月去的dog park 不到六个月大我们都是每周末带去petco puppy play 经常和狗子一起玩的话就不会怂了 八个月开始也带她去daycare 开始在中型犬屋子里玩后来就换到大型犬里去了 你说的他玩的时候尿尿不一定是紧张 可能是过于兴奋

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

狗公园其实最好少去,首先很容易传播疾病,然后有的狗子性格不稳定你也不知道
幼犬建议去puppy playdate或者有的机构有socialization class

助理教授

楼主你们家大金毛咋样啦 我们去狗公园了 我家傻狗就像一个老嫖客一样那种感觉。。一点不怂 每只狗都招呼一下 一点都没有那种吓的不行要找爹妈的感觉 得心应手如鱼得水 叫都叫不回来 天知道他才3个多月。。还好水盆在门口 给逮回来了 在家recall都练的挺好的 一旦有别的狗了看都不看你一眼。。桑心

大学生

黑鲨69251 发表于 2019-7-8 15:57
楼主你们家大金毛咋样啦 我们去狗公园了 我家傻狗就像一个老嫖客一样那种感觉。。一点不怂 每只狗都招呼一 ...

多谢关心哈,我家狗子好多啦,现在也敢和别的狗子玩耍了(仅限于比她小的)。你家的也是金毛吗?才三个月就这么大胆啊…

助理教授

红鱼 发表于 2019-7-8 18:14
多谢关心哈,我家狗子好多啦,现在也敢和别的狗子玩耍了(仅限于比她小的)。你家的也是金毛吗?才三个月就 ...

我家是白德牧和大白熊串儿 胆子特别大真的天不怕地不怕的那种 你家宝贝recall咋样啊?我家的今天在外面recall成功率为零太伤心了。。

大学生

黑鲨69251 发表于 2019-7-8 18:54
我家是白德牧和大白熊串儿 胆子特别大真的天不怕地不怕的那种 你家宝贝recall咋样啊?我家的今 ...

在外面如果是新地方,recall几率大约为零。如果是之前去过的大约能50%吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 15:18:05
狗子其实很喜欢去和别的狗玩啊 让他适应适应就好了 不是每次都遇见脾气大的狗狗的