北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 從沒見過面的戀人

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-9 19:26:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快一年前丟了個漂流瓶,他撿到後我們每天幾乎從睡醒的早安聊到睡前晚安。我們互相陪伴著對方,他有個戀愛5年論及婚嫁的前女友,因為女方家裡反對,他不忍心女生痛苦,騙女生他變心了所以分手,女生很快結婚生子,他就默默等了8年一直單身。 他說我的氣質和樣貌和前女朋友很像,然後把我當成前女朋友的替身,我其實不介意,可是他卻害怕因為我而放下自己堅持了8年的等待後來他還是決定繼續等前女友。 我在東岸,他在西岸,我曾飛去找他,可他躲避不肯見我,然後我們失去聯絡,4個月後,他生日那天,我留言祝他生日快樂,他回我說很想念我,然後我們又開始在微信上互相陪伴的日子,可是最近他又開始冷冷的,只在公司時會和我說上幾句話,下班和週末聯絡不上。他說因為下班和週末他不想被人打擾。 我應該繼續堅持下去嗎? 我們曾經無話不談,而且互相了解對方,我很喜歡他,也很依賴這份陪伴,可是現在他的冷淡幾度讓我心痛
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
樓主是不是傻?
您的青春是要這樣浪費嗎?找個見得到摸得著愛自己疼自己的不好嗎!!!

博士后

最佳新人

板凳
你对恋人这个词有点误会

教授

地板

回复:楼主 匿名

确定不是备胎?

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 19:58:25

博士后

赶紧move on 别浪费自己的青春

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 20:21:56
你想都不要想,肯定备胎。因为回了家女票或者老婆在家,不能跟你聊

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

编故事逗你玩的 拿你当无聊时候的消遣呢

教授

副系主任

助理教授

回复:楼主 匿名

可能人家是有家室的人呢,你对他了解多少

教授

好声音宝宝

就是个满嘴谎话的骗子,我敢说他告诉你的关于他的事情起码一半是假的,也许他不骗你钱,骗的是你的感情,他也只是享受这种暧昧陪伴的感觉,却从来没想过真的在一起,等前女友等了八年?这种痴情故事也只有你会相信了,你是有多寂寞啊,这样的男人遇到这么傻的女生不骗都不好意思了吧。而且居然还是通过漂流瓶...

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 20:41:43
匿名者 发表于 2019-6-9 20:21
你想都不要想,肯定备胎。因为回了家女票或者老婆在家,不能跟你聊

同意。

匿名
匿名  发表于 2019-6-9 20:42:03
你喜欢的不是他,你都没见过他你怎么可能喜欢他,你喜欢的是他的这种陪伴,然而这种陪伴一个看得见摸得着的人也可以给你,醒醒吧姑娘...

研究生

我的天呀,妳給騙了還不知道!!!