北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 收到公寓警告该怎么办?急

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-7 19:26:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我住在一楼,院子没有植物没有水管,只有2把椅子一个桌子,今天早上收到这个警告,问了隔壁的公寓都没人收到。在上个月月初早上有天我睡觉,一个陌生男人直接打开了我卧室门,把我吓傻了,他走出去说了什么office我也没听清楚,等我穿好衣服出去已经没人了,我就去了office他们说是他们开的我公寓门,然后让杀虫的人进去了,还说他们敲过门,我没听见而已?????我一个女生,自己一个人住,莫名其妙房间里进来一个男的,office也不给说法,就说以后不会再进来了,态度也很差,我一个人根本说不过他们office里几张嘴,公寓房租1b1b的每月1700+,算是比较贵的了,还出现这种事,想听听大家意见我该怎么办?

IMG_5606.HEIC (47.14 KB, 下载次数: 0)

IMG_5606.HEIC

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2019-6-7 19:28:18
感觉他们在欺负人

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-7 20:05:53
这也太吓人了吧

博士后

地板
1. 跟Office讲明你没有阳台植物

2. Amazon买个Door Security Bar之类的东西,以后自己在家就把大门从里面顶住

副教授

回复:楼主 匿名

加个锁链行不行?最少觉得安全点

博士后

收到警告信,你回复了么?

匿名
匿名  发表于 2019-6-8 04:47:25

回复:楼主 匿名

拿照片找公寓office问一下,问他们需要你怎么处理阳台

助理教授

公寓要进你房间应该有给你提前用信件贴你房子门口或者邮件之类的,你是不是没有看到?我们公寓都这样,他们定期杀虫,检查房子安全问题,你在不在家他们管理人有钥匙的。我们这个公寓还是小镇最贵的。他们告诉你安全隐患的地方你就要去处理,我们公寓比如任何窗口不能摆东西占着,因为如果有紧急情况发出要可以马上打开窗口能逃出去。

助理教授

直接报警了 ,找什么办公室 ,他们是一伙的好吗。

博士后

同意楼上,直接报警,他们明摆着欺负你。

助理教授

公寓办公室的人员要进去住户家里都会提前通知的,他们敲门了如果没有回应就会自己开门进来,你是不是miss掉通知了?这些规定应该都在租房合同里面,感觉就算你报警应该也是没有用。至于那封警告信我从你照片也看不出来哪里有问题?最好是拿着照片去Office问一下

博士

我也是住公寓的,他们进我屋子都会提前邮件给我,进门前还会先敲门,然后告诉我,他们是谁然后进来是干什么的...你查一下邮件,可能你之前没有留意。他们会定期检查房子安全问题,你在不在家他们管理人都是有钥匙的。刚开始我超级不习惯,后来慢慢的我觉得还好。

博士后

我之前也住公寓,如果有service要进来不仅要提前通知,还有我同意才行呢!这应该是有法律规定的. 不能他说想来就来吧...每个州不同楼主最好和物业还有律师都咨询一下

博士

报警,这种别废话,即使租房子也不能随便让Office开门,告诉警察你一个女生在家很不安全,觉得被Office人骚扰了,而且你并不能确定对方是不是驱虫公司的,他们也没给你提前notice

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-8 16:32:59
小熊爱妈妈 发表于 2019-6-8 05:46
公寓要进你房间应该有给你提前用信件贴你房子门口或者邮件之类的,你是不是没有看到?我们公寓都这样,他们 ...

完全没有提前通知我,没有邮件或者信,电话也没有打