北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

靠谱

小学生

楼主
所在地:
美国 » HI夏威夷檀香山
城市:
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-6 08:44:11
呃,我也是ma那边ms毕业,还有好几个学妹在那,对那边婚恋情况还算有点了解。学妹们从未结过婚,颜值至少above 美东平均水平,收入就是那种税后4000左右/2week,前两周还问我如果搬到加州会不会情况好点?她们觉得找个合适的对象很难!
对于po的状况我不知道说什么了,同为女生只能祝你rp爆发遇到真爱!

小学生

地板
匿名者 发表于 2019-6-6 08:44
呃,我也是ma那边ms毕业,还有好几个学妹在那,对那边婚恋情况还算有点了解。学妹们从未结过婚,颜值至少ab ...

怎么才能扩大圈子阿,来ma工作一年了,很宅,除了同事,一个认识的人都没有。

小学生

呃,我也是ma那边ms毕业,还有好几个学妹在那,对那边婚恋情况还算有点了解。学妹们从未结过婚,颜值至少ab ...

一个月8千刀的收入,是学什么专业的啊?太牛了吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 10:18:04
做人呢最重要的是要有自知之明,明事理。

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 10:24:52
思家 发表于 2019-6-6 08:58
一个月8千刀的收入,是学什么专业的啊?太牛了吧

呃,我只是想表达东部优秀颜值身材好女生真的很多,这个收入很正常,不用觉得惊讶,她们对于对象要求跟你一样。但每个人有自己选择,不想做任何评价所以只能祝福。

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 10:30:19
lalias 发表于 2019-6-6 08:49
怎么才能扩大圈子阿,来ma工作一年了,很宅,除了同事,一个认识的人都没有。 ...

我仅说我知道的。
1)大部分人会更倾向跟校友一起玩,也会有校友群,定期有活动
2)公司新认识同事偶尔会一起聚会玩,但工作中认识的特别有合作关系的,其实很难深交
3)外部social的话,就我听到看到的她们跟赶场子一样,每次认识一批新的人,无论认识新朋友或者找对象真的除非你属于鹤立鸡群那类否则很难被一见钟情。但这类人其实根本不会缺朋友,所以就属于np问题了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 10:31:53

副系主任

找到工作有稳定收入了再想三想四吧,最基本经济能力都没有,这不害人姑娘么

大学生

税后8k大概年薪16万左右吧。身边这样的还蛮多的,就是28岁+

我觉得没工作这点很伤,先找到工作再说

博士后

先把自己的生活安排好了再考虑感情,在大城市不缺的就是人!

大学生

在湾区工作各方面都很OK的男生想了解下优质的学妹,不知道可不可以介绍一下哈, 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 18:40:31
abaylele 发表于 2019-6-6 18:05
在湾区工作各方面都很OK的男生想了解下优质的学妹,不知道可不可以介绍一下哈, 谢谢! ...

抱歉,我觉得介绍是需要负责的,不是特别熟悉的人介绍我承担不起!

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 19:25:51
Caiyuanzi 发表于 2019-6-6 11:32
税后8k大概年薪16万左右吧。身边这样的还蛮多的,就是28岁+

我觉得没工作这点很伤,先找到工作再说 ...

能有这样的收入的看不上楼主这种的