北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 删了,越说越心烦

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

所以你们已经领证了,不应该是老婆了吗?楼上有的人说到了问题的关键。那就是你什么事情都想要帮人家解决,但是你太热情了反而让人怀疑你的动机。女方亲戚可能是这样想的:如果这个男的又有身份又有钱,怎么会这么着急就跟我女儿结婚帮她办绿卡?而且都不跟我们商量一下就去了。在他们看来虽然想让女儿拿绿卡但不一定只有嫁给你一条路。你等于把人家女儿“骗”走了。(说真的你这个婚也确实结的比较草率)
所以他们才会怀疑你是不是真的如你自己所说的这样,并且多次试探你是否真的有能力照顾好女儿。我觉得现在你也不必过于担心吧,也不必过于理会女方的亲戚。反正已经领证,只要女方好好跟你过日子,以后该有的都会有的。也有点同意楼上说的,别事事想要大包大揽到自己身上。多少给自己留个心眼,别到最后人财两空。

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 07:38:29
其實不是她家裡人這樣說,這樣想。重點的是她自己是這樣想,才想找個藉口說家裡人的意思。如果她沒有這樣想也不會這樣說

博士后

回复:楼主 匿名

她家人又不了解你 这样抱怀疑的态度很正常

博士后

umm 買豬看圈

博士后

LZ 可能你在美国呆久了,不知道国内的情况。
现在国内有些地方嫁女儿要求可高了,大部分情况下,有房有车房加名是基本条件,有的还要高额彩礼。再加上你说你女友条件还挺好的,那她爸妈势必会有更高的要求,再加上他们不在女儿身边,又不了解美国这边婚嫁和移民流程等情况,他们肯定会急于知道,女儿有没有找到符合他们条件、并且财力让他们满意的女婿。
有可能是他们真的为了女儿好,也有可能是他们想仗着女儿的优秀让全家通过女儿的婚姻实现阶级跨越。在国内这样的父母还真不少。毕竟国内不比美国,结婚还是两个家庭的事,LZ还是要考察清楚。祝福啦!

副教授

匿名者 发表于 2019-6-4 07:38
其實不是她家裡人這樣說,這樣想。重點的是她自己是這樣想,才想找個藉口說家裡人的意思。如果她沒有這樣想 ...

我也是这么想的。。不然这些难听的话,不会传到楼主的耳里。。

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 13:33:00
真正爱一个男的是不会说这些的,应该是她自己也这样想的

研究生

别的不说了 楼主作为一个 ABC 你的中文异于常人的好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-4 14:17:05
OMGOMGOMG 发表于 2019-6-4 13:51
别的不说了 楼主作为一个 ABC 你的中文异于常人的好

我第一语言是中文 小时候一直在中国。我英文是学的

研究生

你怎么都是自己主动揽活?结不结婚不要看女生的意思嘛?她都不急你急什么?她自己工作的问题都还没有EAD卡,你又急……这不像老美的作风啊

博士

既然你们都结婚了,就好好过日子吧。我感觉是不是当时你们结婚你老婆爸妈不知情,所以后来知道挑你的刺。

匿名
匿名  发表于 2019-6-4 15:49:16
你让你朋友公司发offer
催ead啊

大学生

楼主你是不是一直在美国太单纯了?如果你女朋友真的像你描述的一样为什么她家人会那样?你确定那样的家庭会养出来一个你心目中这样的女朋友?还有我不知道你女朋友家境怎么样,如果家境不好或一般,很大可能就是为了骗你身份骗你钱,现在国内的女孩城府很深的,你这种单纯的ABC就是她们的目标,希望楼主长点心吧,别一味地付出,到后来什么都得不到

博士后

summersuyu 发表于 2019-6-4 10:24
我也是这么想的。。不然这些难听的话,不会传到楼主的耳里。。

弱弱的加一

仔细想想,越想越是……这种话楼主就当耳边风好了 女友要再说 就你在这边也给女友** 哈哈哈

博士后

洗**洗 *脑 为嘛也会被屏蔽 怕论坛有传销的嘛