北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: frdm

[不可描述] 真实发生在我身上,大家以后ebay随便买

博士后

回复:楼主 frdm

eBay
就是这样的。我卖过一次教科书,还以为买书的人都有点素质,没成想一路跟我撕。以后只在上面买东西了。反正都是无脑偏向买家

研究生

frdm 发表于 2019-6-3 14:22
作为卖家,如果买家退货是留不了feedback

这个不是她的ebay id, 求ebay id。有些ebay id可以看历史上别人给她的feedback,貌似没退货之前可以卖家可以留feedback的,cancel order 也可以留feedback的。不过找到了Linkedin。
这种人素质很差阿,ebay也有seller protection的,我的建议还是需要继续和ebay交涉,然后去BBB投诉ebay, paypal。

https://www.linkedin.com/in/atoosa-styc-bb134435

博士后

Ebay真的……不敢卖贵的东西…对卖家完全没保障

高级院士

frdm 发表于 2019-6-3 14:12
poshmark, 卖一条丝巾,货已发,buyer说取消不想买了,已经2周了,我的丝巾在哪儿?我也联系了poshmark,它 ...

再联系他们看看,就说到现在都没有收到退货。应该或直接把钱给你

助理教授

LZ一定不要秒发货。各种奇葩都有 至少等一天。还有你收到退货一定要未打开包裹之前开始录像 这样投诉至少还有希望。EBAY是无脑偏向买家的 一定要小心 否则赔个一两单其他的都白忙活了。

助理教授

回复:楼主 frdm

博士后

ebay Amazon都是保护买家 偏向买家的

小学生

SJun✨ 发表于 2019-6-3 14:39
给所有打算在ebay/amazon卖东西的卖家一个警告!
你要能承受买家退款的情况下才能在ebay/amazon赚钱!否则 ...

寄件的时候得拍照最好是录像留证据的

如果是买家挑毛病要求退货,我一般会offer 10-20%退款,但是尽量不让他把东西拿回来。

如果是买家无理由要求退货退款,那就跟ebay投诉。比如有一次我明明寄了priority,tracking都说已经delivered,买家还在哪瞎投诉。ebay就直接给他退款,但是我的货款不受影响。

小学生

家有旺财不愁 发表于 2019-6-3 15:24
这个不是她的ebay id, 求ebay id。有些ebay id可以看历史上别人给她的feedback,貌似没退货之前可以卖家可 ...

可以看review但是卖家是没法给卖家留差评的。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 16:37:20
ebay还好不错了,至少还一定程度上保护卖家。
你去亚马逊当卖家试试?无理由退货。全世界最高的退货率就是亚马逊平台。而且上面还都是假货。无数的假货,亚马逊也不管管。

研究生

helloterran 发表于 2019-6-3 16:00
可以看review但是卖家是没法给卖家留差评的。

ebay 可以选择report buyer的,我觉得还是要report,爱哭的孩子有奶吃。

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 17:00:27
我也遇到过一次给我恶心死了。我的经验是一定要寄之前拍照而且要全方位拍清楚。paypal真的挺无语的,根本不看任何证据的,只要买家要退款不管怎么样都能退,特别特别恶心。

小学生

这也太缺德了吧,抱抱楼主

副系主任

eBay退货也有时限啊 为什么四个月还可以退?