北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 结婚3年,却又一次动心了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-3 09:24:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和老公是相亲认识的,他是我的第一个男朋友,我们各方面都很合适,婚后生活也很和睦。
我一直都是一个乖乖女。从小按着父母的意愿上学,出国,找工作,结婚。从来没有体会过什么叫谈恋爱。和现在的老公由于相亲认识所以就直奔结婚去的,很少有什么浪漫。但是最近却对另外一个男人动心了。第一次体会到了什么叫心动,对他日思夜想..第一次感受到平时电影电视中男女主人公表达出来的感觉..
不知道这算不算精神出轨。我最近回顾一下自己的过去,发现一切都是按照爸妈的流程走的,我也一直心安理得的这么过下来了。我从小没有什么叛逆期,可能也是习惯了吧觉得一切都应该遵循家长的原则,因为家长总不会欺骗你。但是突然发现自己的一生好悲哀,没有激情没有动力。一日复一日,突然有点迷失了...
我知道这是不对的。我已经和现在的老公结婚了,所以我要对他负责。生活不是电视剧,我也不想有什么狗血的剧情发生在我的身边。其实平平淡淡的生活挺好的。
来这里就是想要倾诉下。我会整理好自己的心情,回归家庭的。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
动心的十个里面也难有一个终成眷属的. 何必赌这一把.

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-3 09:54:12
你的父母是对的你也没反抗说明你是理智的人,很多心动会害了你一生,那不是你需要的是你想要的生活不就是要平淡点?大起大落的人生不是常态。

博士后

地板
所以结婚还是找一些点阅历的无论男女, 最容易出轨也就是像你这种女人

+1: 5

助理教授

别人对你动心了吗……

助理教授

最佳新人

想想就好了,不要乱来就可以

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

这种其实就是crush夹带一点你的不甘心,过了这段时间就好了。一直被父母安排也许你觉得没有激情,但是很多人叛逆了去追求自己的心动之后才发现原来自己原来的路才是真正适合自己的。

助理教授

回复:楼主 匿名

想想好了 回归家庭

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 11:57:52

回复:楼主 匿名

出轨就出轨。还赖爸妈

助理教授

常驻居民最佳新人

这也挺无奈的哎。。

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 12:39:11
你要是跟你老公离了和这个人在一起以后你的这种感觉会慢慢的变没的

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 14:02:48
人生难得有一见钟情

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 14:38:06
就算你跟喜欢人在一起结婚,一两年就会被生活磨成白开水吧,何必呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-3 14:56:54
没有做过,就越向往,越是向往就越觉得目前生活方式不甘,如果能控制自己,那么一辈子想着这事情,甚至有了家庭矛盾会把这一切缘由怪罪于原生家庭!如果对方也心动,那么你们离出轨就不远了……希望理智真的能控制你那一腔热火!bless