北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 长见识了…这波操作秀的我一脸懵逼

博士后

楼主
晚上做饭发现没有买番茄酱,超市排队的时候正好旁边有蒜苔,因为排队我就看了眼身边的蒜薹…再一回头…有一个女的就站在我和我前面那个人的中间…把购物框放在那里…因为我后面是蒜薹的货架…我也不知道这人是插队还是等着我过去…不过我一直站在那手里抱着一堆东西,而且套路女在走过来之前我就站在这里了…我只是回头看一眼蒜薹…并没有转身…当我前面的人稍微往前有了一点的时候…我准备也向前走…这个套路女把她的框也向前踹了踹…我一看,这是准备插队的节奏…因为我后面有地方了…你不向后走,往前走做什么,正当我打算说请后面排队的时候…这个女的是感觉到了我要说啥了吗…前面还面无表情的…马上变脸…特别亲切的问我…要不要帮你拿个框呀…当时我手里拿着番茄酱和四个黄油…我就一下子萎了…还陪着笑脸说不用不用…然后我就进去了懵逼阶段…一波操作打的我措手不及…没反应过来…然后到她结账了的时候…我就非常尴尬了…从来没遇到过这种情况…我真的是甘拜下风…服气,不服都不行…说不说都不对…说了我是小人…不说我是怂人…让我想想…以后再遇到这样的…怎么办…啊啊啊啊啊啊啊啊……

下面有当时位置示意图

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-29 05:10:02

是你想太多了吧,真要插队的话就插队你一个人?有什么意义啊。应该只是开始没注意到你吧。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-5-29 05:10
是你想太多了吧,真要插队的话就插队你一个人?有什么意义啊。应该只是开始没注意到你吧。 ...

你说的没毛病…我抱着一堆东西…站在那里那么久…就像没看到一样…当队伍开始往前移动时突然问我要不要给我拿个框…而且也有人在我另外一边排队了…

研究生

地板
哈哈,你現在才知道老美的厲害:)

博士后

RC56 发表于 2019-5-29 05:21
哈哈,你現在才知道老美的厲害:)

伸手不打笑脸人…如果无赖我还真就不怕她…偏偏来这么个主…这波操作…我特么服气死了…这个人是华人…我遇到的老美…没有这样的…

副教授

最佳新人

买pizza的时候遇过插队
队伍不是很正 那人就平行靠后一点站着 然后前面那个结账完 人家一个斜插 上去了 WTF
Hyatt 1-4 $140

科学家

最佳新人常驻居民

不回答她的问题,直接说请排队

教授

哪个超市有蒜苔呀!超级喜欢吃!

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

按说一般人都要先问一下你也在排队吗
由此看来楼主是个吵架也吵不过别人的人哈哈哈哈哈哈
还需要**啊!!!

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-5-29 09:39:57
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 05:14
你说的没毛病…我抱着一堆东西…站在那里那么久…就像没看到一样…当队伍开始往前移动时突然问我要不要给 ...

那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-29 09:39
那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。 ...

一开始…没有明显插队…我也不好说…然后确定插队了…人家先张嘴…看我抱着一堆东西…问我要不要帮我拿个框…我还怎么张嘴说你别插队… o(╥﹏╥)o 你知道忧伤的两个字怎么写吗

博士后

匿名者 发表于 2019-5-29 09:39
那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。 ...

一开始…没有明显插队…我也不好说…然后确定插队了…人家先张嘴…看我抱着一堆东西…问我要不要帮我拿个框…我还怎么张嘴说你别插队… o(╥﹏╥)o 你知道忧伤的两个字怎么写吗

博士后

Dulz 发表于 2019-5-29 06:33
买pizza的时候遇过插队
队伍不是很正 那人就平行靠后一点站着 然后前面那个结账完 人家一个斜插 上去了 WTF ...

如果遇到这样的…我就正义言辞的站出来…让她遵守秩序…人家先张嘴要帮我拿个筐…这不按套路出牌…我有点不知所措…没遇到过…所以接不下去了…

博士后

yoghurthaha 发表于 2019-5-29 06:55
不回答她的问题,直接说请排队

哪里好意思呀…伸手不打笑脸人…我就没坚持住…