北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 如果收到来自两家公司的1099怎么报税呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-29 04:04:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平时主要工作是报W2的,但有时候会送外卖ubereats 和DoorDash, 那报税1099的时候用里程数去抵扣成本怎么抵扣,因为我只用Stride 这个app去记录送外卖的里程消耗,记录的数据是两家公司一起的记录,那报税的时候是不是只用这一个app的里程记录就可以了。(语法有点乱,不好意思)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
你为什么不找会计师? 车的这就很复杂 如果是lease的 还有根据车的价值做调整 standard mileage和actual expenses还不能随便切换。 Sch C是属于比较敏感的表格。

博士后

板凳
Uber每单都会扣税了,年终的时候可以拿他们给你的税单可以抵消一部分w2的税,估计doordash也一样吧,这些你不用在意

博士后

地板
如果有reimbursement就不能抵扣,否则用IRS standard mileage rate

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 13:03:55
闭着眼的过客 发表于 2019-5-29 07:01
Uber每单都会扣税了,年终的时候可以拿他们给你的税单可以抵消一部分w2的税,估计doordash也一样吧,这些你 ...

那用一个app记录里程就可以了吧?因为他们给的税单所记录的里程是只有餐馆到客人地点的路程,并不包括我去餐馆的deadmile

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-29 13:05:02
0_0Arale 发表于 2019-5-29 11:17
如果有reimbursement就不能抵扣,否则用IRS standard mileage rate

Uber这些应该没有什么reimbursement 的

博士后

匿名者 发表于 2019-5-29 13:03
那用一个app记录里程就可以了吧?因为他们给的税单所记录的里程是只有餐馆到客人地点的路程,并不包括我去 ...

这个细节我不太清楚,因为你拿到的总额是扣除总台服务费和税之后的数额,最后你报的税额可以抵消你的w2税,因为在年中报税有一项是抵税项

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-30 01:06:18
闭着眼的过客 发表于 2019-5-29 17:41
这个细节我不太清楚,因为你拿到的总额是扣除总台服务费和税之后的数额,最后你报的税额可以抵消你的w2税, ...

其实拿的是税前的数额

初中生

可以加VX免费咨询 stephenaccounting