北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有个窝囊废亲哥怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-25 05:03:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

两周前回国,在家看到我亲哥实在厌烦,以后我该怎么办?

他从小各种欺负我,小时候的噩梦都是关于他怎么欺负我,有一次印象很深刻是我没有煮面给他吃,他把我锁在家门外。有次他用拳头打我,我有回手抓他,后来打不过锁门叫了警察,完事后爸妈因为报警骂我,说他的手被我抓破了。

这两年他胖得走路喘,人臭鞋子臭,我在房间能闻到臭味,眼睛黑的像一年没睡觉,从小不上进,今年被大学退学了,还差一年毕不了业,现在天天在家里打电脑看电话。爸妈心疼他,二十三岁人了把他当宝宝,天天问他洗澡了没,刷牙了没,别吃多了要减肥,我叫他们别这样,他们还反问我说难不成放弃他吗?他们让我多包容他,我说我最大的责任就是对自己负责,别人我管不了,我妈说我自私。父母总是可怜比较差的孩子,现在我在美国,父母只让我一年回一次省机票钱,他们住一起感情只会越来越好,我在这个家里怎么自处?有时候花钱不心疼是因为觉得家里以后可能什么都给哥哥多一点。他是天生有缺陷倒不一样,天天懒惰浪费人生还能获得父母较好的资源 。。。我爱我母亲,以后我不能不管她,但她爱她儿子。我看到他我就担心我未来,有这窝囊废哥哥意味着什么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-25 08:06:47
可能不爱听,远离啊父母啊

副系主任

地板
以后孝敬父母那份就好了 不用给多 他们愿意省给他是他们的事 但要你养他 做梦 不要被“亲情”绑架 能绑架你的就不算亲情

副校长

尽量孝敬父母(看来他们年龄应该不算大),同时远离家庭

教授

你这个窝囊废的亲哥是被你父母养的 ,还是远离他们吧

助理教授

回复:楼主 匿名

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 11:54:21
父母重男轻女造成的,楼主努力出来自己住吧。远离这样的

助理教授

最佳新人

尽快搬出去自己住,问题就迎刃而解

副系主任

最佳新人常驻居民

自己搬出去住吧!

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 14:18:17
不仅仅是可怜比较差的孩子,更是父母偏爱男孩子。虽然楼主没说自己性别,但是一看便知是重男轻女的缘故。
他们感情越来越好不是因为朝夕相处的原因,是因为他是男孩能继承皇位传宗接代。你即使回国天天都和他们在一起也挽回不了你父母的任何情感倾斜,因为一切早已被性别注定。

无论你亲哥是不是窝囊废,都改变不了以后家产全归他,养老全归你的事实。作为女孩,早一点看清、看透,早点醒悟,早点为自己打算才是正经。

博士后

可以不回去吗,待在美国。这个问题你改变不了吧,只能让自己远离

匿名
匿名  发表于 2019-5-25 17:55:47
我貌似看到你以后累死累活不舍得吃不舍得穿,养活你的窝囊费吸毒赌博的哥哥,晋升新的樊胜美

博士

助理教授

最佳新人情人节限量

我父母是比较重视儿子,倒是对于我这个相对比较弱的女儿极度的没放心上就是能活着就好。