北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 初次自制猫猫生骨肉饭,求建议

高中生

楼主
初次尝试给猫猫做生骨肉饭,想麻烦有经验的各位帮忙看看食谱是否健康。西森妹妹Coconut献上照片,先行感谢大家~

年龄:3个半月
体重:3.6 lbs
食谱周期:7天

食材:
--总重量:2.5 lbs(以每日摄入体重10%的食物计算)
--鸡翅肉(去骨、未去皮)、鸡心、Veal牛肉、羊肉、两个鸡蛋(蛋黄、清):共占83%
*其中鸡心、牛肉、羊肉、鸡蛋占总重比:15%,5%,5%,10%
--鸡翅中/尖骨骼:8%
*假设骨头占45%,剩余55%作为鸡翅肉计算入上面一项
--鸡肝:9%
--三文鱼:100g

喂食方式:
鸡肉、鸡心、鸡蛋打碎混合(14餐);鸡翅中、尖整块(4餐)--冷冻5天
牛肉切小块(1餐);羊肉切小块(1餐)--冷冻10天
三文鱼(1餐)--蒸熟

问题:
1、我将鸡蛋纳入肌肉组织类的比例了,这样做是对的吗?一周2个鸡蛋合适吗?
2、是否应该提高牛羊肉比例,减少一点鸡肉的比例?
3、秋刀鱼等相比三文鱼更能补充碘,假如我喂三文鱼,需要对碘进行额外补充吗?
4、我计划加入维生素B、E,但是对于补充量比较困惑。假如我打算把他们混入鸡肉餐里面,一周需要加入多少呢?
*以下为我购买的产品:
维生素B https://www.amazon.com/gp/product/B00DWDZPBG/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s01?ie=UTF8&psc=1
维生素E https://www.amazon.com/gp/product/B00KTL7TPY/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
额…你还要额外加鱼油和牛磺酸,脂肪酸…小猫一上来就喂生骨肉你最好再给点益生菌…还有就是内脏有条件的话…种类尽可能多点,脑脾胰啥的…虽然不是必须…听说很好…

博士后

板凳
就佩服能坚持的…希望你可以坚持喂生骨肉…
我是废了…坚持不下来…败给了自己的懒惰…
亲…加油!

高中生

地板
快樂的老精神病 发表于 2019-5-21 11:45
额…你还要额外加鱼油和牛磺酸,脂肪酸…小猫一上来就喂生骨肉你最好再给点益生菌…还有就是内脏有条件的话 ...

喂了鱼和足够的鸡心,还需要添加吗?其他内脏,等以后有干劲了慢慢增加吧,普通超市买不到呢。
第一次制作感觉工作量还ok哈哈。

博士后

Weiping_NY/LI 发表于 2019-5-21 11:57
喂了鱼和足够的鸡心,还需要添加吗?其他内脏,等以后有干劲了慢慢增加吧,普通超市买不到呢。
第一次制作 ...

牛磺酸脂肪酸一定要格外添加…你的这些原材料里面…不够…而且小猫…你要观察寄生虫问题

研究生

快樂的老精神病 发表于 2019-5-21 15:09
牛磺酸脂肪酸一定要格外添加…你的这些原材料里面…不够…而且小猫…你要观察寄生虫问题 ...

不是心脏够了就不用牛磺酸了嘛 厨子这么说的貌似?

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

三文鱼其实不是个好食材,脂肪太高很容易软便,虽然人很喜欢吃

高中生

三贫少女搅基娜 发表于 2019-5-21 20:39
不是心脏够了就不用牛磺酸了嘛 厨子这么说的貌似?

我也是按他说的,没有打算加。可能是不同的观点吧。
脂肪酸没有看厨子说,所以也不知道需要额外添加呢。

高中生

毛球美代 发表于 2019-5-21 21:03
三文鱼其实不是个好食材,脂肪太高很容易软便,虽然人很喜欢吃

我家猫倒是很爱吃,吃饱了还想再吃点。
其他种类的鱼附近超市没找到,估计只能一段时间吃一次。

研究生

我给人做实物都没这么讲究啊

副系主任

哈哈好可爱,跟我家咪小时候长得一样不过你要有心理准备它身上的颜色会越长越黑的

高中生

奇奇美国go 发表于 2019-5-22 08:20
我给人做实物都没这么讲究啊

哈哈是呀,养猫如养娃,生怕猫傻不舒服也不会说

高中生

shokwen 发表于 2019-5-22 08:23
哈哈好可爱,跟我家咪小时候长得一样不过你要有心理准备它身上的颜色会越长越黑的 ...

哈哈,据说是温度低的区域会颜色深,我就想着冬天是不是就都黑了

大学生

现在小猫吃的还惯嘛?还在生骨肉喂吗?