北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟圣母们没共同语言

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-19 17:08:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我毒舌阴暗,请圣母们保持!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得你可以选择不看 人家发是别人的自由

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-5-19 17:44:17
色彩要求 发表于 2019-5-19 17:36

是自由,但一天发3-5轮的比基尼照,本身又肥又丑满身肥油真的很恶心啊,更何况又不是去miami之类旅行,在一个小区泳池拍3-5轮目的弱智也知道!这类女生发照片也不是给我们女生看的吧,那不如屏蔽女生,让懂的欣赏的男生看呗!

助理教授

地板
你可以屏蔽啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 18:07:26
175 105斤 那就是一点胸都没有咯? 没有胸也叫好身材?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-19 18:17:42
匿名者 发表于 2019-5-19 18:07
175 105斤 那就是一点胸都没有咯? 没有胸也叫好身材?

第一我没承认自己身材好,就是觉得自己身材差才在减肥也不敢放照,丢不起这人!第二男生眼中c以下都是飞机场ok,我平胸!
第三我猜你是男生吧,ok,你们喜欢看朋友圈那类160都没到过了150斤,还喜欢一天发3-5轮比基尼油腻照脸,我不妨碍你们欣赏,只是建议这类伪少女能不能屏蔽我们这类欣赏无能的女生!

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 18:28:00

回复:楼主 匿名

我觉得楼主评价别人这么毒舌,显得很不礼貌。社交平台发什么是个人自由,胖或者丑很多都是天生的,只要自信快乐就很美。比起像楼主这样不自信显示真实的自己,又很恶毒的咒骂别人,在背后骂朋友的人。我更愿意结交胖一下,没有那么美,但是积极开朗的朋友。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-19 18:37:43
匿名者 发表于 2019-5-19 18:28
我觉得楼主评价别人这么毒舌,显得很不礼貌。社交平台发什么是个人自由,胖或者丑很多都是天生的,只要自信 ...

是我毒舌,是我不自信,所以我不会一天放3-5条朋友圈,条条比基尼,你愿意结交这类阳光自信女生,你还好保留!

博士后

不想看大可屏蔽 何必这样吐槽别人

你这身材得是竹竿吧,真好看真好看
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 18:42:23

回复:8# 匿名

匿名者 发表于 2019-5-19 18:37
是我毒舌,是我不自信,所以我不会一天放3-5条朋友圈,条条比基尼,你愿意结交这类阳光自信女生,你还好保 ...

你怨气未免太大了,相由心生,真实生活里的内心这么阴暗,脸上只会更丑陋。自己善良一点吧,人家爱发什么发什么,你何必背地里这么骂人。自己不觉得心理不健康吗?

博士后

默默的说一句屏蔽就好 何苦看到了让自己不爽不开心……

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 18:45:36
樓主你太毒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-19 18:47:28
兜兜^DouDou^ 发表于 2019-5-19 18:44
默默的说一句屏蔽就好 何苦看到了让自己不爽不开心……

是我不懂这类人哪来的勇气一天放3-5条几乎裸照的moment,还是油腻丑陋无美感的,就算再开放也不需要这样吧,如果不是一个公司我都以为她是从事什么行业的!

博士后

回复:沙发 色彩要求

色彩要求 发表于 2019-5-19 17:36

同意

匿名
匿名  发表于 2019-5-19 19:29:30
轉發過了讓我們看看,有可能樓主說得對