北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 求问citi aa想要转卡及如何保留mile

大学生

楼主
手上citi信用卡只有一张,分数都没用过,
也还没有去申请aa号码,
请问一下如果我申请aa号码后,mile会自动储存在aa帐号里吗?
现在想把citi aa转到citi dc,
但mile不知道该怎么保留。
也许我让我老公去申请另外一张citi aa , 然后把mile转给他之后再转卡?
能不能转卡后再把mile转让?

请版上大神指教,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
AA mile归AA,跟citi没有关系,你“申请AA账号”前,AA mile也是存在AA账号里的,只不过是申卡时填的那个账号,或者申卡时自动申请的那个账号。AA mile的保留要按照AA的规则(两年内有活动),你在citi这边转卡、关卡,乃至citi破产,都不影响AA mile。

大学生

板凳
windywinter 发表于 2019-5-18 10:50
AA mile归AA,跟citi没有关系,你“申请AA账号”前,AA mile也是存在AA账号里的,只不过是申卡时填的那个账 ...

了解~之前申卡的时候也没有注意到它自动给我申请的帐号号码是多少?之后我打客服问一下。谢谢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
就有一点,AA里程会过期,你没卡了就注意别让里程过期了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-5-18 15:50
就有一点,AA里程会过期,你没卡了就注意别让里程过期了。

好的~谢谢