北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] BCE升级BCP的问题

博士后

楼主

求助大神!!BCE持有一年多了,十四个月吧,今天收到email说可以升级为BCP,论坛上搜了搜叫升降机?还是不太懂这样的值不值得,因为打算出了这个月statement就申请涨额度的,会有影响吗?年费是上来就扣吗?之后是需要我打电话还是啥的再降回BCE嘛?感谢感谢~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也收到邮件了。前年10月的时候把BCE升级BCP,同样的offer,然后去年底把BCP降成BCE了,现在居然有要我升级。第二回升降机了。不过我刚刚Gold要了10KMR的offer要花1500,再忍忍,不然花不了那么多。
降级很容易,直接chat就行了。申请涨额度和升级卡没关系。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
花1000给250当然合适啊,这卡留着就是为了这个offer。年费一般是下个statement出。降级online chat就可以,额度跟这个无关
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

地板
codeblock 发表于 2019-5-16 22:22
我也收到邮件了。前年10月的时候把BCE升级BCP,同样的offer,然后去年底把BCP降成BCE了,现在居然有要我升 ...

了解了!谢谢!

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-5-17 00:24
花1000给250当然合适啊,这卡留着就是为了这个offer。年费一般是下个statement出。降级online chat就可以, ...

好哒!感谢!

助理教授

我也想知道这个升降机怎么玩 我的BCP快收年费了而且我刚拿到了一张金卡 想把这个卡降级成BCE 是不是用几个月就会出现这个升级的offer啊?

博士后

喵小橙 发表于 2019-5-17 10:48
我也想知道这个升降机怎么玩 我的BCP快收年费了而且我刚拿到了一张金卡 想把这个卡降级成BCE 是不是用几个 ...

是的,post年费了以后就降级。根本不用再用,放抽屉里一阵子就会出offer了,最多买买AmexOffer里的东东。

助理教授

很合算 升吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

回复:7# codeblock

codeblock 发表于 2019-5-17 11:16
是的,post年费了以后就降级。根本不用再用,放抽屉里一阵子就会出offer了,最多买买AmexOffer里的东东。 ...

不一定很快,targeted。我的放了一年半也没offer,有的人降完级就有

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-5-17 19:06
不一定很快,targeted。我的放了一年半也没offer,有的人降完级就有

哦,那也许是要拿出来用用。之前我收到的offer是花1000给150,不为所动,然后为了把Cash Reward 45块用掉,就把insurance 10%的offer加到这张卡上,交了insurance后就收到了新的250/1000的offer。

博士后

最佳新人

codeblock 发表于 2019-5-17 21:39
哦,那也许是要拿出来用用。之前我收到的offer是花1000给150,不为所动,然后为了把Cash Reward 45块用掉 ...

我记得是一样的,250要收年费,150免年费,差个5块钱