北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 黑金小狐

[心情闲聊] 纯吐槽,真的有追着人后屁股要谢谢的人么?

博士后

匿名者 发表于 2019-5-17 15:27
这个应该属于滥用公共资源,可以坐牢的。
To call 911 for any purpose other than to report an emergency ...

你真的懂美国法律吗,直接复制给你我原来的回复好了,帮你了解一下…
你可以去reddit上面问问…这种情况是否属于警察所管辖的范围…听好了,给你科普一下,在美国警察是联邦执法机构,州警,市警,县警组成的,而所隶属的上下关系和分工也不同,单纯从我这件事来说,是归城市警察管的,城市警察管的就是除了巡逻侦破各种刑事案件外,还要对市民的酗酒、吸毒、家庭纠纷等社会问题,懂了吗?包括谁家葬礼出殡警察也是有义务帮忙开路得,以防止交通堵塞,美国警察的入职誓言就是: 作为一名警官,我最基本的职责是为公民服务,保卫他们的生命和财产,保护无辜的人不受冤屈,保护弱小者不受欺压,打击暴力,维护和平的社会秩序,尊重宪法赋予每个公民的自由、平等及享受司法公正的权利。

我将保证我的私生活干净清白;在面对嘲讽、蔑视和危险时,我将保持镇定与勇气;我将严格自律,待人和善并永远乐于助人。我将在我的个人生活和职业生涯中永远保持诚实,我将作一名遵守法律和内部规章的模范。
除非工作需要,我将严守机密。我将永远不会因个人的感觉、偏见、憎恶或友谊而影响我的执法。我绝不向暴力和犯罪妥协,我将文明执法,绝不带有任何邪念、恐惧和恩惠。我绝不滥用武力,绝不收受贿赂。
我的警徽是我向公众许下的诺言的象征,我将时刻佩戴它,努力去实践我的诺言,在上帝面前,我将把我的一切奉献给我所崇敬的事业。

匿名
匿名  发表于 2019-5-17 18:01:52
快樂的老精神病 发表于 2019-5-17 16:51
你真的懂美国法律吗,直接复制给你我原来的回复好了,帮你了解一下…
你可以去reddit上面问问…这种情况是 ...

不管归不归警察管,非紧急情况是不能打911的。你懂什么叫emergency吗?被一个小孩子撞了,也没受伤,只是要逼小孩子道歉,哪里的警察都不会管的。我为什么要为你的事情去reddit问,你有本事自己问了贴出来啊。

博士后

匿名者 发表于 2019-5-17 18:01
不管归不归警察管,非紧急情况是不能打911的。你懂什么叫emergency吗?被一个小孩子撞了,也没受伤,只是要 ...

亲,所以说逻辑很重要…你想让别人认可你说的有道理…不是上嘴皮一碰下嘴皮,你说不对就不对的,是要拿出来证明的,而我不需要你得认可,我为什么要为了让你觉得我做的没错而去自证?你说我浪费资源…证据格在?如果没有证据,你和那些编造谎言只为了逞口舌之快的二货,又有何区别?我不需要为了你一句没有任何依据的控诉还要去寻找答案,因为没必要和最基本逻辑思维都没有的人争论,因为这类人,只会胡搅蛮缠

匿名
匿名  发表于 2019-5-18 08:33:55
老精神病就是老精神病
自己没逻辑还要追着别人要逻辑
一副胡搅蛮缠的泼妇样子
大家还是别搭理了
不然会有种跟猪交流降低智商的感觉
哈哈哈哈

博士后

匿名者 发表于 2019-5-18 08:33
老精神病就是老精神病
一副胡搅蛮缠的泼妇样子

呵呵,人说话,要有根据,如果你能说出来我哪里没有逻辑…挨骂我听着,不还嘴,还向你致谢,你现在这种话,我也会讲,你匿名就是见不得人,生怕别人看到你活得苟且,因为现实周围一个朋友都没有,害怕露出真的id,出来到处嚼舌根被人骂了,到时候没人帮你,还要被人在背地里笑话,所以你匿名了,你让大家别理我,我替你惋惜,因为你想让别人理,别人都不理…!你想评价一个人,连最起码依据都没有,张嘴下结论,你周围的人都很怕和你接触吧?生怕被你赖上,被你污蔑,所以你跑到网上来消遣了!

如果说中了,真心不会觉得抱歉…因为不值得同情

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 22:05:08
匿名者 发表于 2019-5-18 08:33
老精神病就是老精神病
一副胡搅蛮缠的泼妇样子

呵呵,真是没事闲的来网上找存在感。

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 22:07:00
快樂的老精神病 发表于 2019-5-18 03:35
亲,所以说逻辑很重要…你想让别人认可你说的有道理…不是上嘴皮一碰下嘴皮,你说不对就不对的,是要拿出来 ...

哦你可能看不懂英文吧。给你的证据你没看懂。欢迎你继续滥用911,你坐牢关我们什么事对不对

匿名
匿名  发表于 2019-5-22 22:16:59
快樂的老精神病 发表于 2019-5-18 03:35
亲,所以说逻辑很重要…你想让别人认可你说的有道理…不是上嘴皮一碰下嘴皮,你说不对就不对的,是要拿出来 ...

看不懂就Google翻译一下吧。https://www.911.gov/needtocallortext911.html  

An emergency is any situation that requires immediate assistance from the police, fire department or ambulance. Examples include:
A fire
A crime, especially if in progress
A car crash, especially if someone is injured
A medical emergency, especially for symptoms that require immediate medical attention

非紧急情况有专用的非紧急报警电话,即使退一万步来讲,要小孩子学礼貌是归警察管的,也只能打非紧急电话。这是我的理解。你随意。

副教授

我只想说,找城市警察,不是打911的,是打当地城市警察局有专门电话的,他们会派巡警过来的,911真的是给紧急情况才打的,没事别乱打。可以自己网上查所在城市的警察局的电话,谢谢。

副教授

我只想说,找城市警察,不是打911的,是打当地城市警察局有专门电话的,他们会派巡警过来的,911真的是给紧急情况才打的,没事别乱打。可以自己网上查所在城市的警察局的电话,谢谢。

博士后

shenwenfei 发表于 2019-5-22 23:07
我只想说,找城市警察,不是打911的,是打当地城市警察局有专门电话的,他们会派巡警过来的,911真的是给紧 ...

谢谢…受教了,我对找城市警察和911存在思维误区,这个事情是我的锅,我背,下次我会记住,铭记于心!

博士后

匿名者 发表于 2019-5-22 22:07
哦你可能看不懂英文吧。给你的证据你没看懂。欢迎你继续滥用911,你坐牢关我们什么事对不对 ...

没错,我坐牢关你们什么事,你终于搞清楚其中关系了,太好了…你棒棒哒…

博士后

匿名者 发表于 2019-5-22 22:16
看不懂就Google翻译一下吧。https://www.911.gov/needtocallortext911.html  

An emergency is any situat ...

到这里,其实我完全可以说大家对于紧急的理解不同,我也许认为对孩子的教育也算很紧急的事呢?但是我觉得完全没有必要强词夺理,这个锅,我背!事实是我对于找城市警察和911之间存在误解,如果整件事看下来,揪住我因为打911不放,如同你说,怎么理解,你也随意…这事情本就是我作为有差不多经历的人和楼主讲我的角度如何看待楼主所说的事,很少有人认为我对于孩子向我道歉的执着是对的…大家只想找到人的错处然后批评指责,来凸显什么呢?反而对原本所要讲的重点刻意忽视,这不算一种病态吗!?我现在就找我们这里警察局电话,存在手机里,下次遇到同类的事,我就会知道怎么做了…

大学生

作为一个低龄孩子的家长,我觉得不可以用逼迫的方式教导孩子。面对陌生人,小孩本身会防备,不小心撞到别人他自己可能已经内疚但是出于小孩天生的害羞和防备心,他不会说出来。
你可以告诉他撞到别人要道歉,但是小孩未必会当场道歉。而且我觉得如果还属于儿童阶段的,基本不会听你的。这不代表他们就是坏孩子。
他妈妈不会为人处事,而且我想他妈妈也被你吓到了,一时不知道怎么办。而且也是一个超级懦弱的妈妈,连保护自己小孩都不懂。
你用警察吓唬他,实在太过分了。我到真希望你真的把警察叫过来,之后警察会知道怎么做。

博士后

匿名2019 发表于 2019-5-23 03:17
作为一个低龄孩子的家长,我觉得不可以用逼迫的方式教导孩子。面对陌生人,小孩本身会防备,不小心撞到别人 ...

我从来不认为自己是一个蛮横不讲理的人,而我坚持要求道歉基于孩子他妈,在撞到我后,没有一句问候,不好意思的话,距离我三步的距离,还在笑着对他儿子说让你别乱跑,你看撞到人了吧,之类的话,小孩子撞到我也没有任何反应,看了我一下扭头要走,而这个过程里他妈完全有时间走到我面前有所表态,没有…我挡住小孩子的路…也没有严厉的说话,全程笑脸,他妈在看到我拦住孩子和孩子说话的时候慌了跑过来和我说,不好意思,孩子调皮,我不知道你平时如何做人,如果被撞了,要求一句道歉都要被苛责,我希望你以后可以经常遇到这类的事,然后再来说现在的这番话…对孩子要耐心我承认这句话,也要大度,我可以大度的原谅他撞到我…前提也是要先道歉我才可以原谅,因为自己无礼反而被吓到了?我没有义务去谅解别人对我的无礼,如果说吓到不如说是没想到…我会要求孩子道歉,在我眼里看来,这种人是应该被吓到几次,才能知道自己应该做什么,我走在马路上,平白无故被撞到,要求撞人的孩子向我说抱歉,哪里不对呢…如果说我打911是我不对,好的,我错误的理解了城市警察和911的职能,这件事,是我的错,所以,我现在已经把109分局的电话记下来了,7183212250存在我电话里,下次遇到这种无赖我可以打这个电话…我没有任何情绪,只是就是论事…那我可以请问你,你允许你的孩子知道做错事影响到别人,但是不道歉吗?你会在自己家小孩撞人后无所谓的看着吗?如果你不是这样的人,却要求别人去谅解这样的行为,会不会可笑了一点?严于律己,宽以待人,这个是个人选择,但是大家对待宽这个字的理解,是可以有不同的吧?我的宽,就是你撞到我没关系,一句抱歉就没事了…但是撞到我,你直接走掉,你看我会不会拉住你,如果你在超市看到有人插队,你会不会阻止,如果你出声制止人家不理你,你怎么办,我可以很明确的告诉你,我会走到收银员那里说这个人插队,请不要帮破坏规则的买单,耽误大家时间…我没有多大胸怀,还想着以后这个人以后可能就知道不要插队了这种假装自己很伟大的幻想,我很单纯的就是在维护我自己的权益不被侵犯,因为如果我自己都不保护我自己,那还有谁会来保护我的正常合法利益,对于孩子我确实有希望他以后可以知道影响别人要道歉的期待,但是我不会过于臆想自己的行为多么帮助孩子成长,我就是在做我应该做的