北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我应该离婚吗,还是继续过下去这并不糟糕的生活

博士后

匿名者 发表于 2019-5-14 00:31
谢谢你给我留言。其实我一直都想留言跟你说 不要太介意别人的看法 很多人的嘴真的出奇的毒。 ...

我都无视那些不会说人话的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:32:44
无言也默契 发表于 2019-5-14 00:23
在论坛里无数次的劝分 分啊分 分啊分 分了我们就高兴死啦爽歪了 身为渣的代表 我觉的就凭那句“你可以侮辱. ...

谢谢你 我也知道他们应该没有肉体的行为 是啊我对他的要求太高了 我以为我是唯一的 没有想到他会做这种事情 并且如果没被发现 以后还会有点什么的。我想想就糟心。但是还是谢谢你的好意。身体里现在有两个自己 一个是很想分手 主要是想他难受。一个是舍不得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:33:43
童颜仙姑mandy 发表于 2019-5-14 00:31
我都无视那些不会说人话的

好像你也分手了 真想知道你是怎么度过每一天的 我这才第一天 整个人都像行尸走肉 在沙发上坐了十个小时什么也没干。

博士后

回复:楼主 匿名

退一步海阔天空

助理教授

匿名者 发表于 2019-5-14 00:29
已经分居了 他没钥匙了
也没回来 我居然并不爽快
今天day off 行尸走肉一样的在家里呆了12 小时。

我觉得吧 你不要太在意了 离开了谁 日子还是照样过 活好自己 做更好的自己 你有空的时候 可以在youtube上看看 涂磊做嘉宾的爱情保卫战,我觉得会对迷茫中的你有所帮助。我建议你哈 move on. 我个人是 不能接受自己的另一半还念念不忘前任的,迟早有一天他会离开你。

匿名
匿名  发表于 2019-5-14 00:49:47
产开心扉聊聊,如果心结打不开,还是分开的好。要不然生活在一起很累,完全是为了迁就对方而活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:49:56
稳稳 发表于 2019-5-14 00:43
我觉得吧 你不要太在意了 离开了谁 日子还是照样过 活好自己 做更好的自己 你有空的时候 可以在youtube上看 ...

谢谢你

助理教授

既然决定不了。那就先看看你老公是什么态度。如果他极力认错。那不妨再给一次机会?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-14 00:57:50
evan大猫 发表于 2019-5-14 00:56
既然决定不了。那就先看看你老公是什么态度。如果他极力认错。那不妨再给一次机会? ...

他没有极力认错。他觉得我有毛病。他就生命发誓说没上床。哎

研究生

没睡可能也有那个心了,他那句不能侮辱她真的让人心寒。如果觉得他真的很爱你不能没有就和好,如果你自己实在接受不了那就分开吧,不用信他朋友说的什么下一个男人更会出轨,自己一个人轻松自由不用将就任何人不是挺好么?

系主任

你老公已经动了心思了 我觉得可以先冷一段时间看看自己到底怎么想的 先别冲动

博士

谁说找不到更好的人了?世上多的是比你瘦比你胖比你美比你丑的人。怎么男的还找不到一个比他好比他帅比他爱你的了? 自我放弃你就一无所有了,更不会有任何人来爱你。做女人最重要是爱自己! 不要听那朋友来和稀泥的言语,忽悠女人、危言耸听、这种人离得远一点。找些正能量的朋友吧!

系主任

吃货,宅女,购物狂

楼主当时也不能不顾场合大吵大闹,搞得收不了场。两个人坐下来好好聊聊,把你的想法都告诉他

博士后

Jsrrr 发表于 2019-5-14 01:25
谁说找不到更好的人了?世上多的是比你瘦比你胖比你美比你丑的人。怎么男的还找不到一个比他好比他帅比他爱 ...

同意

博士后

闹不是解决的办法,尤其是当着朋友的面这么闹双方都下不来台,很明白你当时崩溃的心情可是聪明的女人不是你这么闹的。既然都这样了那就坐下来谈,说出来彼此的诉求和底线,说说彼此忍受不了对方的什么缺点,谈的好就继续过谈不好就分手,大家都是成年人有什么事就好好谈没必要闹。他的表现应该是对前女友还有感情的,不管他前女友对他有没有感情,你这么闹只会把他推向他前女友那边,不让他回家搞不好就找前女友去诉苦然后旧情复燃,这不是你想要的结果吧

评分

长满32颗牙 + 3 赞一个!