北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] .

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 23:13:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发
碧柔啊,便宜大碗不过敏····我是敏感,过敏加皮炎。美亚直接买,prime2天送到家

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
AVEENO BABY SPF50+
一旦错过,后会无期

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-12 20:57:36
Biore日本那个大热的防晒一点不防黑,戴着墨镜随便在太阳下走走就变浣熊。你可以试试California Kids Super sensitive那款防晒

博士后

匿名者 发表于 2019-5-12 20:57
Biore日本那个大热的防晒一点不防黑,戴着墨镜随便在太阳下走走就变浣熊。你可以试试California Kids Super ...

大人用啊也可以吗

博士后

博士后

呗心 发表于 2019-5-12 00:04
碧柔啊,便宜大碗不过敏····我是敏感,过敏加皮炎。美亚直接买,prime2天送到家 ...

有图吗

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

https://smile.amazon.com/Biore-Aqua-Watery-Essence-SPF50/dp/B071H7P3T8/ref=sr_1_1?crid=3ISF4S5UET1T9&keywords=biore+uv+aqua+rich&qid=1557723402&s=gateway&sprefix=Biore%2Caps%2C220&sr=8-1

给你连接自己看评论把,首先我要解释,任何一款防晒霜都不可能管一天的,所以上午用来以后,需要下午补一次,其次是,所有的防晒霜只能延缓晒黑,不是真的完全防晒黑的啊,还有主要功能是房纸晒伤,如果是直晒的话。单纯上下班的那种晒,不会出现楼上说的变浣熊的情况的。

另外,我还要告诉楼主,这款是半物理半化学的防晒霜,所以建议出门前半小时涂,让化学的部分跟皮肤融合后,效果更好。

主要我在这边用的防晒一律泛油,只有这一款学生时期的产品至今不会泛油,日系我用过cpb,蓝胖子,白胖子,安耐晒等等等,Fancl,安耐晒和碧柔应该是最能打的把。然而碧柔特质我给你连接的款式,其他碧柔也不行,比如黄颜色瓶子的,一个字油。

最后,我这个连接是smile打头的,是一个特殊连接,因为我一直在给一些机构捐款,只需要购买任何亚马逊产品就捐。所以你可能第一次用,需要制定一下捐款的机构(可以指定CCHS Network, Inc.,是我一直捐款的罕见病群体)如果不希望麻烦,你改为www,应该可行。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

大人也可以用啊
一旦错过,后会无期