北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 真的好辛苦

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 22:04:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删帖凑字数删帖
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
褪黑素? 这是广告吗……

研究生

板凳
啊 不好意思 我以为褪黑素是美白的……

高级院士

地板
楼上。哈哈哈哈

大学生

感觉你们还不适合结婚。这么点事情谈不拢,婚后需要谈的问题多了。你们得互相摸索个交流方式。
关于1)呢,我觉得楼主口气是不太好听。。你把包包上升到买房、回国看父母的重要性,任谁听了也不舒服。
关于2),我觉得楼主也得对异地有心理规划,你期望男方做什么呢?你未婚夫好像不愿意想多。

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 00:00:22

说实话我觉得你挺作的,虽然也许不是有意的
1)你男票打算买房打算带你回去看父母是为了你们的未来做准备而你却只想着买包?不管是不是开玩笑但潜意识里会给他感觉你对你们的未来并不在意
2)你男票不想去外州面试但因为你的要求他还是去了,去了以后你又给他出难题让他做选择,什么话都被你说了你让他怎么办?估计他怎么回答你都不会满意
所以在抱怨他的同时也想想自己是不是也有问题吧,他跟你在一起是挺辛苦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-12 00:26:57
匿名者 发表于 2019-5-12 00:00
说实话我觉得你挺作的,虽然也许不是有意的
1)你男票打算买房打算带你回去看父母是为了你们的未来做准备而 ...

我是LZ 首先谢谢你的回复 我也会参考你的看法反思我自己的做法的
但是我真的很委屈
1)也许我开玩笑提买包是不合时宜 但是男票表现出来的我逼他是什么鬼  我真的承担不起 说买房的是他 说结婚的是他 我从来没有提议过 现在就是因为他要跟我结婚就说我让他压力这么大 我真的承受不起

2) 我鼓励他去面试是我觉得我不应该成为阻碍他进步的因素 但是面都面完了 是不是应该两个人商量一下异地怎么办  怎么这个事情都商量不了了  多问几句就是我要他怎么样了 我真不知道我该怎么做  什么都不问????

他或许辛苦当时我那么快乐的一个人现在也觉得要疯了  

博士

我觉得lz应该好好想想了 结婚之后这种小事再发生就不能总冷战了吧 结婚之前你们就冷战 结婚后怎么办呀 而且通过你的描述 感觉你男朋友对你很不耐烦

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 09:16:12
我也觉得你挺作的

博士后

感觉你男友对你很重视,所以对你开的玩笑或者试探性的问题会不安然后发脾气吧。女生有点作能明白,但最好弄清楚底线在哪里如果你还有兴趣和他一起。像我另一半会想知道我每天都干嘛,那我就尽量接他的电话让他安心。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

面试的事八字没一撇呢想太多了吧 等拿到offer再商量也不迟啊 商量不出满意的结果那你就让他把offer给拒了啊 买包包又是什么鬼 你不想结婚就直说 不要勉强自己

博士后

回复:楼主 匿名

我觉得恋爱一年,就算每天24小时都在一起,还是有或大或小的事情需要磨合。即使对方人品没有大问题,也建议暂时不要把结婚作为既定目标。两个人先和和气气就已有问题坐下来好好谈谈,看看能不能达成共识。毕竟工作,异地还有金钱观这些真的不是小事,等真结婚了,这些问题会无限扩大,再加上柴米油盐,感情慢慢就磨没了。希望你们能克服困难,彼此互相理解,多一分耐心,少一分急躁,心往一处想,劲往一处使。

博士后

回复:楼主 匿名

妹子是不是很喜欢测试感情。比如你问他啥你有个预期,他没回答到预期你就不满意。这个习惯很不好诶。
不过你这男友不能控制情绪容易暴躁也是真的,要考虑。

大学生

萌萌meng 发表于 2019-5-11 22:15

这回复哈哈哈哈哈哈哈哈

大学生

萌萌meng 发表于 2019-5-11 22:15

这回复哈哈哈哈哈哈哈哈