北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 一岁半宝宝回国选座位问题

博士

楼主
准备一个月后单独带一岁半宝宝回国一趟,很活泼好动,停不下来,机票是定了一个成人一个宝宝有座位,订好机票后想保险起见再给定个睡篮(虽然大概率睡不进了)坐到第一排去,可是因为我定的是2岁以上孩子的票所以定不上睡篮?我现在犹豫要不要加钱坐去第一排或者就坐后面正常座位。第一次一个人带娃回国有点怵,求意见!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我买了票,也订到了睡篮…~海航的,绑定了我跟他在第一排

博士

板凳
珊珊_Stephanie 发表于 2019-5-11 20:15
我买了票,也订到了睡篮…~海航的,绑定了我跟他在第一排

我定的美联航,打电话给订票中介说是不可以订到睡篮,明天我再打给航空公司问问看~

副教授

地板
mangomango1 发表于 2019-5-11 20:26
我定的美联航,打电话给订票中介说是不可以订到睡篮,明天我再打给航空公司问问看~ ...

每个航空公司不一样,最好还是打给航空公司确认一下比较好~我是直接跟航空公司订的睡篮

大学生

我们国航飞北京给宝宝定了睡篮,要求是23磅以下六个月以下而且不能独自坐立,我们宝宝回国的时候快七个月了,被告知虽然订到了睡篮但是空姐有可能不让用。lz这个一岁半的宝宝是不是太大了点了……

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 04:29:40
一岁半宝宝是不会让你定睡篮的,太大了。睡篮一般都是给半岁以下宝宝的。

系主任

我儿子那时候11个月通过旅行社是有订到睡篮虽然小了点不过他缩进去还是能睡 但是睡的不安稳 回来的时候他们没给我第一排 不过旁边正好有空位子 娃睡在空位子上比睡蓝里安稳多了一下睡了8个小时

博士

匿名者 发表于 2019-5-12 04:29
一岁半宝宝是不会让你定睡篮的,太大了。睡篮一般都是给半岁以下宝宝的。 ...

我的重点是要不要升到第一排空间大点的座位,订不到睡篮没有太多在意

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 07:20:31
mangomango1 发表于 2019-5-12 05:40
我的重点是要不要升到第一排空间大点的座位,订不到睡篮没有太多在意

我知道啊,关键定不成睡篮,怎么可能给你第一排的位置。只有定了睡篮才会给你第一排的位置啊。我建议是看下飞机剩余的票还多么,如果多说明飞机空,上次我带着宝宝就是飞机很空,我俩就能占一排的座位,这样躺着很舒服,如果飞机很挤,建议去商务吧,宝宝能躺。

博士后

mangomango1 发表于 2019-5-12 05:40

定第一排把小被子铺在地上,宝宝能平躺着睡

助理教授

最佳新人

第一排中间是隔断的,如果你订了两个位置,就不要坐第一排,这样把位置中间的扶手抬起来,宝宝可以平躺睡两个位置,如果遇到航班比较空,让空姐帮忙调节下,你也可以坐

副教授

如果不是第一排,买个foot rest pillow 让宝宝可以平躺睡。