北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这样的老公是不是有病?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 16:44:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就想问一下大家,我该怎么处理心里的郁闷,老公喜欢逛街买一些东西,家里闲置的一大堆,都是没用的,就键盘都买了好几个,说是用 iPad时用,可是他都是回家拿个手机坐在那看小说,键盘有什么用?今天又买的什么放硬盘的什么机器,说是放裸盘用?谁用硬盘把皮扒了?又不是专业的,还买个什么盘式充电器,对我来讲都是没用的东西,可有可无,今天我真是无法忍了,就说了他几句,当然态度很不好,他就发火了,使劲摔东西,然后瞪着眼睛看着我,就跟斗牛一样,我就不明白了,怎么说几句就不行呢,他是不是有病啊?这样的事也不是一次两次了,我要是不高兴说他几句,马上就摔摔打打的,跟疯了一样,基本上就如同失去理智了,摔碗,摔盘子,就觉得这些事都能激怒他什么都不顾了,我就不敢再说什么了,觉得他都能做出更激烈的行为,本来他要送孩子去上课的,不敢让他去了,啰嗦了这么多只觉得心里好苦,觉得这老公就像个定时炸弹,没法指望他来安慰你,还什么都不能说他,这是病态吧,还是我有病,难到妻子唠叨几句就犯了死罪吗,做老公的不是要哄两句说点好听的,大事化了吗,大家给点意见吧谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
躁郁症,或者没把你当回事。这种爸爸给孩子的负面影响太大了
他这么做的根源你有分析过吗?

版主

板凳
额。。怎么结婚生猴子的。

助理教授

地板
我最怕这种性格的男人。

禁止发言

博士后

跟他多溝通溝通

教授

性格太不好了,只能说别把你孩子性格也影响了。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 18:12:00

回复:楼主 匿名

我也是啊,家里台式电脑一台,笔记本2个,还有mini 电脑2台,iPad 2个,机械键盘,游戏鼠标若干,还有硬盘刻录机,小米盒子,乐视盒子,电视2台,此外还有耳机好几个,闲置的各种硬盘若干,此外还有sound bar, 音响,2台,  PS4和xbox各一台。 最近又入了Epson的投影仪一台,加上之前上学时候买的一台,我觉得,bestbuy有的,我基本都有。 你老公,我懂,我理解.0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 18:37:10
lazybeee 发表于 2019-5-11 16:49
躁郁症,或者没把你当回事。这种爸爸给孩子的负面影响太大了
他这么做的根源你有分析过吗? ...

谢谢回复,我想他的妈妈太强势会不会有关系,她妈妈就是脾气特别不好,就是觉得一点小事唠叨一下就完了,为什么发那么大的脾气,都要你死我活了

研究生

楼主太温柔了

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 01:48:33
老公有病吧,建议去看心理专家。
身边有这样定时炸弹对你和孩子都很伤害。尽快独立离开他吧。建议LZ把他的行为录下来,以后有啥事说不定派上用场了

博士后

匿名者 发表于 2019-5-11 18:12
我也是啊,家里台式电脑一台,笔记本2个,还有mini 电脑2台,iPad 2个,机械键盘,游戏鼠标若干,还有硬盘 ...

我也懂…我家光电脑就五台,34寸的一个,27的2个,两个纯主机连着电视,方便看片,还有一个儿子房间,鼠标键盘,家庭影院音响,ktv效果音响,无线那种四面都是喇叭的音响,sound bar也有…电视三台,各种盘,ps4 wii 也都有…我想要xbox的时候被我老婆骂了…就没再买…家里也真的放不下了…很单纯的觉得需要才买,最后发现只是想买…其实真的用不了那么多…

博士后

事情一定都有解决的办法的,如果这个方式不行,楼主不妨换个方式试试沟通…不要以指责为沟通途径,如果买这些并不会影响你们的生活质量,人总要有点爱好和乐趣…不能因为你的不理解而扼杀别人的兴趣,有的人确实就是特别喜欢电子产品,而且据我经验…你老公这样买…真的还好…有的人比他过分多了…比如我…

如果你是介意你老公对你的方式…你也可以观察一下,是不是每次都需要他做什么的时候…才会发那么大脾气…因为我有一个朋友就是这样,一到要干活的时候,就各种挑毛病找吵架,这样就不用干了…后面我朋友也学精了…你吵吧,我不出声,干活之前,你说什么是什么,等干完了…谁理你呀…她老公发现这招不好使了以后…当马屁精…撒娇…装病…各种招都来了…我朋友说和她老公一起生活…真的气的时候气死…好的时候甜死…他们女儿现在活脱脱一个人精…和她爸一样…我朋友说她觉得她才是老公…如果不是她老公活好,伺候的周到…她早就不干了…每天活的心好累…哈哈哈哈哈哈

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

就是喜欢买买买 很多人看女人买包买化妆品也这个想法 口红颜色都差不多干嘛要买一排?
不然你跟他商量一下每个月给你老公多少零花钱用来买这些他喜欢的东西,超了就不许买了攒着下个月买?

匿名
匿名  发表于 2019-5-12 07:11:31
你老公可能有ptsd这些心理疾病,鼓励他去看心理医生治疗吧,我老公ptsd发病的时候就manic,每天不停买没用的东西,然后也容易被刺激