北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我的抑郁男友,是该结束了吧。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-11 12:01:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的男朋友,他有抑郁症,天天就知道以死相逼,动不动就颓废堕落,众所皆知,消极的情绪很容易互相影响。和他在一起,从来都不会哄我,每次都只会和我对着干。明明一句话可以解决的,还要刻意放大。天天就“你什么意思”“我去死”“我活该”“我就该死”来刺激我。总是瞪眼冲动,从未想过事态的严重性。我多次调整他的心态,试图让他变得阳光积极,但我发现,不论我怎么做,都无济于事,一切都是徒劳。他脾气很倔,易冲动,之前有小矛盾,直接在公共场合砸手机,摔门抛下我一个人开车走了。他的举动把一旁的老外吓懵了。这不是他第一次砸手机也不是第一次把我丢下,多次留我在一个陌生的环境,真的很委屈。有次我回国要赶早上7点多的动车,因为我家离动车站很远,怕太早打不到车,就听从我朋友的建议,在她的宿舍呆一晚。结果他就以此为由又跟我闹了一番,要吃药吓我,我给他打电话也语气古怪,又哭又笑。我就劳烦我国外跟他同一地区的朋友打电话关心一下他的状况,结果他压根不接电话,把我吓得不知所措,一直在发信息劝他别做傻事。然后我就错过了动车,硬生生在动车组等了4个多小时。我真的受不了,一个人天天拿死威胁,不顾及后果。跟一个人在一起最重要的就是相处舒服,而不是成天因为一些鸡毛蒜皮的小事争吵。因为一些经济压力,跟他借了点钱,他说我若不还到时候就报警,我算了一下,他把他给我的所有转账,不论是还我的还是什么都算进去了。吵架的时候就一直说“我tm就是atm”我寻思着他怎么可以这么说?跟他在一起4个多月,我也给他买了礼物跟制造了生日惊喜,他不记得我们的纪念日,节日什么几乎都没表示。我图什么了?天天陪着他,在那么偏僻的小镇呆着,却没有得到真正的理解与尊重。不开心的时候从不会合理安慰,而是很不耐烦的说“我能怎么办?”就怕突然分手,他会不会做什么傻事?我也不知道接下来该怎么办?因为一系列的问题让我慢慢疲惫了,我只想不亏欠他任何东西,统统还清,找个合适的时间让这段感情来个终结吧。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
好恐怖,好垃圾他

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-5-11 12:08:30
这不是抑郁症,这是神经病,快点分了吧,早一秒算一秒

高级院士

最佳新人

地板
可能发展成双向了……

助理教授

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

好恐怖啊,你一定要给身边至少一个人知道他这种情况,为了你自己安全

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 13:05:41

回复:楼主 匿名

分,你值得更好的

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 14:00:44

副教授

找个合适的时间让这段感情来个终结吧..

那合适的时间就是现在!!!赶紧走!,你不欠他的

博士后

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 15:39:07
这分了还得理他远点 忧郁症的还蛮恐怖的

小学生

研究生

分手吧…你要小心一点

副系主任

情人节限量

回复:楼主 匿名

找一双好跑的运动鞋,赶紧跑吧,傻姑娘。。。天天喊打喊杀的男人,迟早有天也会伤害你,赶紧找小伙伴陪你,人越多越好,断舍离,赶紧的

小学生

你图他什么在一起的啊?这就是个精神病的,快远离,他把你杀了都无罪