北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 请问大家如果很讨厌男友的家人,还要继续在一起么?

博士后

一个能背叛家人的男友将来也会背叛你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 02:40:18
yebok 发表于 2019-5-11 01:22
一个能背叛家人的男友将来也会背叛你

这也不算背叛吧。我也没让他断绝关系不联系呀,只是希望少联系,而且看清事实。愚孝的人也没什么好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 02:40:38
boomwaliwali 发表于 2019-5-10 23:28
男友护着家人的话就还是不要了,现在都已经护着了以后肯定也会护着

哎,是的呀,想想挺可怕的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 02:41:22
Carman0120 发表于 2019-5-10 21:38
受不了啊,不过都嫁人了,平常很少见面,她们对我不好,慢慢的我老公都感受到了,所以我老公现在都不喜欢她 ...

你老公人还是很好的,至少看得清现实情况。感觉我男友就是无底线觉得他家人好,愚孝的那种。

副教授

不住在一起没关系,要住在一起分

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 06:28:26
有这样的家人已经很可悲,他的态度更可悲,就算富可敌国帅过吴彦祖都不值得

系主任

想要结婚,分。

小学生

以我血的教训,早分

副教授

已婚人士还有和朋友聊很多 表示 当结婚之后 受了他家人的委屈 不管为什么 你都想他站在你面前替你挡了 要不然 你会越来越想不开 乃至想离婚

教授

匿名者 发表于 2019-5-11 02:40
哎,是的呀,想想挺可怕的。

不过这只是我们一面之词,你还要看他平时怎么对你的,或者他护成什么程度,是每一次只要你提起一点点他家人的事就护着,还是久不久的一次

副教授

匿名者 发表于 2019-5-10 19:41
男友很护着家人,我只要稍微说一丁点儿不是夸奖的话,他就跟我急了。本来是有结婚的打算的,但现在真的不知 ...

那还是赶快分吧,以后要是跟他家人住在一起 那更受不了

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 10:47:44
结婚不是两人的事,是两家人的事,以我的经验,真的是早分早好,不要等到接了婚有了孩子,你才彻底死心,到时候再离婚代价太大,后悔药可真没地方买,有的人说不住一起就行了,我必须告诉你,男方父母生老病死的时候,不可能没有来往,尤其独生子女,有的人说,只要老公站在你这边就行,有几个老公能完全站在老婆那边心里没有他父母的?有的人说老公会处理关系就行能给媳妇哄高兴,事实是有个八面玲珑的老公必然有个更八面玲珑的婆婆或公公....一旦有了摩擦就没有赢家,两方都会受伤,人生很短,花那么多心思来摆平不和谐的关系太累了,何必呢?适时止损吧……

匿名
匿名  发表于 2019-5-11 11:26:58
只想跟你说嫁人不只是嫁给这个人 是嫁这个家! 如果你不喜欢他的家人 请你慎重 即使你们不住一起也会有各种事情找上你 如果生活圈子一起更糟 除非他们在中国你在美国类似这样也许好一点 不然以后一堆破事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 12:24:56
匿名者 发表于 2019-5-11 06:28
有这样的家人已经很可悲,他的态度更可悲,就算富可敌国帅过吴彦祖都不值得 ...

有时候觉得男友也很可怜,在这样的家庭里面成长起来,幸好他自己很自强,他应该感谢他自己很努力,但却觉得是因为家人才有他的今天。我也不知道说什么了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-11 12:25:22
匿名者 发表于 2019-5-11 11:26
只想跟你说嫁人不只是嫁给这个人 是嫁这个家! 如果你不喜欢他的家人 请你慎重 即使你们不住一起也会有各种 ...

谢谢亲,他家人全都在美国,而且就住在周边。