北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李三疯

[心情闲聊] 今天第一次被pull over

高中生

Roooooooo 发表于 2019-5-10 17:20
300多不到400 我之前写的81 罚了三百多

因为你的81是超了16MPH,比LZ的78超13MPH要严重一个等级,所以你的是300多。
罚款如下,顺便说下这是加州的,LZ的罚单也是在加州

• 1-15 MPH Over: $238 + (1) DMV point
  • 16 - 25 MPH Over: $367 + (1) DMV point
  • 26+ MPH Over: $490 + (1) DMV point

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 18:43:08

亲生经历过。

这种上庭没用的。还请假浪费时间。

交罚款三四百,然后上 traffic school,可以online的。

加州是必须要上的,否则保险给你涨涨涨。

匿名
匿名  发表于 2019-5-10 19:03:00
上交通学校可以online,交罚款,都下来大概500左右。第一次不扣点,不涨保险,十八个月内不再超速,没有记录

副教授

罚单上有上法庭日期,你可以上庭前两星期打电话去说改日期,因为交警需要写報告或亲身出庭,通常那个交警开的罚单都是同一天出庭,所以如果你改时间上庭,而他没有写报告,那他需要因为你这个case 特别上庭,我听说他们会因此而多数不出现。如果他不出现又沒有写報告,那ticket 会自动废除。如果他有写報告或出庭指证你,那你就求请去traffic School 及减罚款

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止发言

博士后

李三疯 发表于 2019-5-10 14:01
是写的最高限速65,我当时开80,然后他给我说我给你写个78……我走的car pool 速度可以快点 ...

超速其實不是問題 加州誰在freeway沒有80的。我覺得應該是你car pool實線變道 所以才pull你 碰巧你超速 變道一遍就是警告罰錢 officer心情不好估計 黑

禁止发言

博士后

我之前和你请况一样 我当时开85吧 那个officer也是给我写的78还是79 反正过了80是另一个等级 我当时罚款240多 我去上庭了 警察没来 就赢了 哈哈 你还可以写信appeal但是要提前交钱 网上有攻略的 反正我是要挣扎一下

研究生

我同事之前也是跟你超的差不多,300多罚了,他第一次求情警察放过他了,第二次又被抓估计第一次有底虽然没有罚,然后第二次就罚了300多了……

博士后

回复:楼主 李三疯

美东,美西的警察一个样,这字写得一个比一个差

初中生

所以为什么要让后面的摩托车...?跟法官说清楚情况该罚的还是要罚吧,但你可以说但是平均车速都是75-80(如果确实是的话)可能会轻一点

博士后

我在最高限速65开73也被pool over了…因为警察刚进高速 我不小心超过了他…然后当时他写的ticket是我开到80…

大学生

可以找个traffic律师处理下

博士后

写信申诉吧