北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 三点14

[Chase信用卡] Chase holiday off on Amazon

助理教授

回复:楼主 三点14

劝你尽快申请退款吧。231.66÷0.008=28958 UR
换成现金28958UR=289.58刀 CSP换成旅游消费361.97或者CSR434.37
意思是你花了289买了231的东西。
289.58-231.66=57.92 直接损失57.92刀

助理教授

回复:楼主 三点14

不过 你要不差钱 就当我没说啦

大学生

回复:16# 稳稳

稳稳 发表于 2019-5-9 11:25
劝你尽快申请退款吧。231.66÷0.008=28958 UR
换成现金28958UR=289.58刀 CSP换成旅游消费361.97或者CSR434 ...

求问为什么我的UR只是1:1呢,怎么兑换UR最划算

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Christin2号 发表于 2019-5-9 13:08
求问为什么我的UR只是1:1呢,怎么兑换UR最划算

持有CSP,可以在通过chase travel portal订旅游产品的时候,1点比1.25美元抵钱。持有CSR的话,是1比1.5。如果你有航空或者住酒店的需求,UR转美联航里程换商务舱,或者转hyatt酒店点数换酒店房间,可以用出更高的价值。

如果你俩都没有,就是1比1换钱,没啥花样玩法。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

亲测可以用来买礼卡,刚用1points加$44.99买了价值$60 whole foods礼卡